Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Gerne. Vielen Dank
Super Hotel, tolles Personal, in zentraler Lage.Die Zimmer sind Modern und in guter Größe. Die Möglichkeit Halbpension zu buchen sollte man wahrnehmen da das Essen in guter Qualität und Abwechslungsreich ist. Wir würden das Hotel JS Yate wieder buchen. Vielen Dank
Sehr modernes, sauberes Hotel mit toller Lage und leckerem Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist relativ klein, besitzt einen tollen Pool und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Habe mich von den guten Bewertungen blenden lassen.
Leider hatten wir ein Zimmer im 1 Stock somit war es ziemlich laut. Unter unserem Balkon saßen bis spät in die Nacht Gäste deren Unterhaltung nur von der dröhnenden Musik übertönt wurde.
zentrale Lage, köstliches Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, Ort zum Entspannen, Wellnessbereich, große Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen
Das Hotel war insgesamt sehr erholsam.
Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen war lecker und vielfältig. So wurden jeden Abend ein Mix aus traditionellen spanischen sowie themenspezifischen Speisen angeboten. Diese wurden aus frischen und hochwertigen Lebensmitteln zubereitet, teilweise live vor Ort. Mein persönliches Highlight sind das Pa Amb Oli und das frische Omlett zum Frühstuck.
Dort wurde auch kostenlos Kaffee, Kakao, Säfte sowie Minz- und Zitronenwasser angeboten. Die Preise für weitere Getränke…
Gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer sauber und gut eingerichtet, großer Balkon, lese Klimaanlage. Hervorragendes Buffet im Rahmen der Halbpension. Perfekt für unseren Herbsturlaub