Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Strandnähe, guter Service, moderne Hotelanlagd
Zentral und doch ruhig gelegen. Strandnah ca. 250 m. Das Frühstück war abwechslungsreich und eine gute vielseitige Auswahl. Reinigung war gut und die gesamte Hotelanlage machte einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Ein kleiner Mangel an der Klimaanlage wurde sofort repariert. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen.
Norbert Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage. Fahrrad ja.
Sehr nahe zum Strand und in den Geschäften und zu den lokalen. Sehr freundliche Mitarbeiter, sowie sehr gutes Frühstück und Abendessen. Lob an die Küche.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern - muy bien !!!
Schönes, modernes Hotel in Can Picafort. Alles sehr hell und freundlich gestaltet. Hotel ist gut geeignet für einen Badeurlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit super Essen.
Schönes Hotel in ruhiger strandnaher Lage. Zimmer ausreichend groß. Alles sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Ilse-Dore Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Yatehotel würden wir gern wieder buchen
Zimmer sehr klein, aber ausreichend für zwei Personen. Rezeption sehr freundlich und auch auf deutsch verständlich. Fitness- und Sprudelbad kostenlos, WLAN sehr gut, sauber
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bestes Hotel am Platze
Ich habe in den letzten Jahren viel Urlaub rund ums Mittelmeer/ schwarzes Meer in 4 Sterne Hotels gemacht. Dieses Hotel gehört absolut zu den TOP 3 !!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles renoviertes Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel. Personal in allen Bereichen sehr motiviert und freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel war klein aber fein. Schöne Lobby, freundliches Personal , gutes Essen. Nur die Zimmer etwas klein.
Dennis (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt 150m vom Strand entfernt mitten im Zentrum von Can Picafort. Von der Lage her also günstig, wer es lieber etwas lebhafter mag. Der Ort selbst ist ja auch eher auf Massentourismus ausgelegt und von daher wird man hier eher selten einen ruhigen Platz finden. Die Zimmer sind modern gestaltet und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und einigermaßen abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist leider etwas zu klein…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Stadthotel mit gutem Angebot
Stadthotel nah am Strand mit sehr gutem auch regionalem Essen. Schöne Zimmer und Wellness Angebote. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.