Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel mit super Personal das freundlich ist. Zimmer haben eine gute Größe. Essen immer frisch und viel Auswahl. Zu Fuß 2 min. Zum Meer.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in Top Lage
Gute Lage, ruhig aber nicht abgeschieden. Gute Zimmer, tolles Restaurant. Nettes Personal und hervorragendes Essen.
Adela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neu renoviert Hotel,in der Nähe von Meer
Sehr gemütlich und saubere Zimmer. Den Personal von Rezeption sehr höflich und net.In Bedienung von Restaurants und Zimmermädchen sind nur Leute welche bekommen von mir 10....speziell Josef u s Mädchen von Argentinien.....Sehr zufrieden mit alles...
12.06. - 10.08.262 ERW
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in recht ruhiger & sehr zentraler Lag
Renoviertes, schönes Hotel. Nah zum Strand, keine 2 Minuten zu Fuß. Zum Zentrum noch kürzer. Viel Gastronomie in der Nähe und Geschäfte zum Bummeln.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geeignet für Familenurlaub
Sehr große Zimmer. Personal sehr freundlich. Hotel liegt nah am Strand. Ca 2min. zu Fuß Essen abwechslungsreich und frisch.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines,feines Hotel.Freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal,Zimmer hell und sauber. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen,bis zum Strand wenige Minuten zu Fuß. Super leckeres Essen,alles zur vollsten Zufriedenheit.
Lothar J.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr schönes u. gepflegtes Hotel, mit allem was man zu einem schönen Urlaug braucht! Schöne saubere Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitze
Super sauber, immer gerne wieder. Klasse Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage . Schöne und gute Auswahl beim Essen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Da Hotel ist sehr ruhig und sauber und hat uns ausgezeichnet gefallen. der Service war vollkommen okay. Der Weg zum Strand war nicht weit.
Melissa Amanda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Wir waren mit unserem Hund im Hotel und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Besonders das Angebot beim Frühstück und beim Abendessen waren ausgezeichnet. Wir mussten das Essen immer etwas nachsalzen, aber das ist ja Geschmacksache und lieber so als umgekehrt. Am Frühstück gibt es aber wirklich ein reichhaltiges Angebot. Beim Abendessen gibt es neben frisch gegrillten Fisch und Fleisch eine große Auswahl an Beilagen, Salaten und anderen Gericht. Was uns besonders begeistert hat, waren die frischen…