Kevin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Freundliches Personal, funktionale Zimmer und das Essen ist absolut ausreichend.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in schöner Lage. Essen fantastisch!
Super schönes Hotel in guter Lage. Essen war perfekt, immer frisch und total lecker. Ganz nette Mitarbeiter/innen! Zimmer sehr sauber und schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
Das Personal war sehr freundlich, der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war super, auch vegane und vegetarische Speisen. Wir haben uns immer aufs Essen gefreut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schöner Aufenthalt
Saubere Zimmer, leckeres Essen, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder haben uns gefehlt. Die Lage war in Strandnähe (sauberer Strand!)
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Urlauberhotel
Ich hab Urlaub in diesem Hotel gemacht. Die Angestellten sind sehr freundlich und tun alles damit man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist super mit viel Abwechslung. Man kann schön auf der Terrasse sitzen zum Frühstück und Abendessen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, tolles Personal
Modernes Hotel in Can Picafort. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Zimmer, gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Berliner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit erheblichem Servicedefizit
Schönes Hotel in strandnaher Lage mit erheblichem Servicedefizit. Das Meer ist hier wirklich wunderschön- Badespass garantiert
Achim & Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 Woche im August
Das Hotel war sehr schön, der Poolbereich ziemlich klein, die Liegen mussten deshalb sehr eng stehen, das Essen war sehr schmackhaft und es war für Jeden etwas dabei.
Andy M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
JS Yate Can Picafort
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe, sehr nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, rundum sehr empfehlenswert!
Erna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Lage, sehr angenehmes Umfeld
Einrichtung, Personal sehr gut. Frühstücks-Brötli perfekt, Kaffee nicht so gut. Die anderen Gäste sehr angenehm. Lage nah am Strand, nach ein paar Metern Fußweg wird der Strand immer schöner. Nah bei der Bushaltestelle.