Offizielle Hotel Homepage

Veronika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Ambiente.
Eine klare Weiterempfehlung. Waren rundum sehr zufrieden. Mahlzeiten gut.für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Gegenleistung erhalten
Caro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Miitarbeitenden
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und von der Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Wir können das Hotel guten Gewissens sehr gerne weiterempfehlen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Preis-Leistung Verhältnis, super Lage
Sehr schönes Hotel, alles top sauber, gute Lage, freundliches Personal, Preis-Leistung top, Essen ist frisch und für uns auch genug Auswahl
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
Haben uns sehr wohl gefühlt , waren zum 2. mal in diesem Hotel. Zimmer sind sehr freundlich, hell eingerichtet und sauber, schön das auch ein Kühlschrank vorhanden ist. Essen und Service ist auch sehr gut. Gute Lage man kommt schnell zum Strand und auch abends ist noch einiges los in den Straßen neben dem Hotel. Supermarkt Aldi auch zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches/ aufmerksames Team an der Rezeption, im Service auch alle sehr freundlich.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise Wert
Sehr gute Lage , Essen sehr gut , einziges Manko , das man zum Abendessen die Getränke alle selbst Bezahlen muss . Das summiert sich auf Dauer.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Menschen, die es ruhig lieben klasse!!!
Sehr freundliches Personal! Konnte dort Ausflüge buchen und wurde dazu sehr gut beraten. Zimmer, Balkon sauber, gemütlich, ruhig und mit kleinem Kühlschrank ausgestattet. Essen erfüllt alle Wünsche, Hotel mit Bar, gemütlichen Sitzecken top! Pool, Planschbecken für Kinder, Bequeme Sonnenliegen, Whirlpool, Sportgeräte, Sauna! Genau richtig für mich. Gemütlicher Aussenbereich. Nähe zum Meer. Hotel liegt an ruhiger Straße. Supermärkte, Läden und Restaurants, alles in Reichweite und trotzdem ruhig. Keinerlei…
Gegenleistung erhalten
Annett (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Man hat gemerkt, dass renoviert wurde. Alles sehr sauber. Gute Lage, 3 min am Strand und in der Einkausmeile. Abends gab es Unterhaltungsprogramm. Es war auch immer sehr leise. Kein Türenknallen, wie in manch anderen Hotels.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Moderne Zimmer mit großartiger Verpflegung für die ganze Familie
Tolles Ambiente mit tollem Restaurant mit Mitarbeitern die sehr herzlich sind. Das Zimmer überzeugt auf ganzer Linie.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal!!!
Das Essen ist exzellent! Personal super höflich und zuvorkommend! Strand in 2min zu erreichen. Whirlpool vorhanden. Fitnessraum gut ausgestattet. Abendprogramm beginnt sehr spät (20 oder 21 Uhr) und ist sehr laut gewesen im Zimmer. Poolöffnungszeiten von 10:00-18:00 Uhr war leider sehr schade. Wären gerne schon vormittags an Pool. Hotel für Kleinkinder nur bedingt zu empfehlen. Bad (Toilette und Waschbecken zu hoch), Spielplatz etwas lieblos und am Rand und meist in der prallen Sonne, Kinderbecken sehr trist …
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. 2min zum Strand.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.