Hotel entspricht Erwartungen, hat aber Verbesserungspotenzial
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Ist halt ein typisches Touristenhotel. Strand etwa 100 m entfernt. Keine eigenen Sonnenliegen und Schirme am Strand, daher kommen pro Tag noch erhebliche Kosten hinzu. Pool zu klein für die Hotelgröße. Zu wenig Liegen und Schirme. Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Das Essen war durchweg gut.
Das 1. Mal im Hotel JS Yate, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen seit 6 Jahren nach Can Picafort. Dieses Mal haben wir uns für das Hotel Yate entschieden und sind angenehm überrascht worden.
Sehr schönes modernes Hotel mit netten, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und einer sehr schmackhaften Küche.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen und Potenzial nach oben
Die Lage vom Hotel und die Freundlichkeit vom Personal sind echt sehr gut. Bei Fragen und Problemen wird einem versucht schnell zu helfen.
Wir hatten vorab per Mail angefragt, ob wir unsere beiden gebuchten Zimmer doch in unmittelbarer Nähe zueinander bekommen könnten und dies war kein Problem.
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Es ist barrierefrei und es hat einen abschließbaren Bereich für Fahrräder.