Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Jahresurlaub - jede Sekunde genossen!
Sehr ansprechendes, komfortables und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Wir haben uns von der ersten Sekunde an Willkommen gefühlt. Diverse Einrichtungen wie Spa-Bereich, Fitnessraum mit modernen Geräten, zwei tolle Aussenpools etc. vorhanden.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
Preis-Leistung top. Essen sehr gut, Zimmer sauber. Nah am Strand. Bike kann man mit aufs Zimmer nehmen.Klasse
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines und feines Hotel ,ideal zum Strandurlaub
Hotel ist ruhig gelegen und doch nah an allen Geschäften und dem wunderschönen Strand. Hotel ist ideal für einen Strandurlaub geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
B(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Alles sehr gut wie beschrieben. Essen super. Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Zimmer sehr schön Betten bequem
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel , saubere Zimmer , tolles abwechslungsreiches Essen, etwas zu kleiner Pool der durch die Lage im Schatten liegt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist ideal zum ausspannen und erholen 😊 ich bin zum wiederholten mal dort und bin wieder begeistert! Top Lage, modern, Komfort, Service - alles super
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gutes Hotel mit sehr schönem Frühstücksangebot
Das Hotel liegt sehr günstig, kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants und Geschäften. Das Hotel besitzt keine eigenen Parkplätze, man findet aber immer einen rund um das Hotel. Beim Frühstücksservice hätte ich mich über eine nette Begrüßung gefreut. Es werden lokale Speisen angeboten, klasse!
maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Ambiente
Tolles kleineres und sauberes Hotel
Lena (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub, aber auch Can Picafort gehört mittl
Die Böden im Zimmer und um den Pool herum könnten sauberer sein. Insgesamt eine sehr nettes Hotelpersonal auf allen Ebenen.
Jasper-David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Zweitwohnsitz
Wir sind öfters zu Gast in dem Hotel, da es sauber, hübsch eingerichtet, zentral ist und keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist vielfältig, wechselt jeden Tag und ist immer super lecker. Sehr zu empfehlen ist die Superior Suite mit einer großen Dachterrasse.