Natalja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage!
Das Hotel liegt zentral im kleinen niedlichen Ort Can Picafort. Die Entfernung vom Abtransport ist ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel an sich ist frisch renoviert und ist sauber. Das Essen ist top und recht abwechslungsreich. Im Hotel gibt es kleinen Wellnessbereich und kleines Sportstudio: alles um Preis enthalten. Was uns persönlich gefehlt hat: das Spielzimmer für Kids.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberkeit im Zimmer mit deutlichen Abstrichen.
Zentrale aber dennoch relativ ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr klein. Leider kein/kaum Stauraum für Kleidung, keine Ablagemöglichkeiten im Badezimmer.
Michael Gustav Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renoviertes Preis-Leistungs Wunder ohne Finish
Renoviertes Hotel in einer Seitenstraße unweit des Strandes. Die Straße ist trotz umgebender Hotels recht ruhig, die Bars an der Promenade sind nur 2 Minuten entfernt. Alles relativ klein gehalten.
Emily (19-25)Deutschland
Tolles Hotel und schöner Urlaub
Modernes Hotel mit sehr netten Personal. Tolles Essen und super Lage. Perfekt für einen Badeurlaub als Pärchen. Sauberkeit auf dem Zimmer kriegt das Yate bestimmt besser hin.
Max Frederick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr schöne renoviertes Hotel mit angenehmem Ambiente. Ein paar Kleinigkeiten wie die unfunktionelle Toilettenbûrste entsprechen nicht den deutschen Standards worüber man aber Dank der Freundlichkeit und zuvorkommend Art des Hotelpersonals gerne hinwegsieht!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder .....
Da wir 2018 schon da waren und es nicht mehr so zeitgerecht fanden ...wurden wir jetzt nach Umbau und Sanierung sehr überrascht. ..von dem Resultat ....einfach topp geworden. ..hoffen diares nicht schleift und das es gepflegt wird ....ich denke ganz ehrlich ...das das hotel unter eine deutsche Leitung gehört ...was Zimmermädchen abgeht ....
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das komplett neu renovierte Hotel bietet alles was einem im Urlaub wichtig sein kann. Sowohl die Lage als auch das Personal sind top!
Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, leckeres Buffet und schönes Zimmer. Nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt. Gute Lage für Ausflüge in die nähere Umgebung
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel
Schönes, helles, modernes Hotel. Freundliche Farben, nicht abgwohnte Zimmer, Pollbereich und Außenbereich sehr geflegt. Die 5. Etage erscheint komplett neu aufgesetzt zu sein, daher sind die Zimmer dort erstens größer und zweitens auch noch heller.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superurlaub in tollem Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr ist alles renoviert und sieht jetzt wahnsinnig schick aus!!! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gibt viel Auswahl von den Vorspeisen bis zum Nachtisch! Das Personal ist ohne Ausnahme superfreundlich, kinderlieb und hilfsbereit!!! Außenanlage, Pools, Bar usw. sind schick, groß und sauber! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder, wenn der Preis nicht in die Höhe geht!!!