Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Naja ging so vom Preis
Zimmer zu klein, Liegen am Pool waren sehr primitiv. Keine Auflagen für die Liegen vorhanden. Lage in Strandnähe warb ok.
Jens(46-50)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel mit sehr guten Essen
Die vom Küchenchef zubereitete Chili-Grill-Sauce sensationell ! Die Freundlichkeit an der Rezeption, man fühlte sich beim einchecken sofort wohl !
Anika(26-30)Deutschland
Gutes Hotel aber nicht nochmal
Zuerst war ich positiv überrascht. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen sogar Sekt zur Begrüßung. Das Hotel war saubereits, Animation unterhaltsam und liegt sehr zentral. Das Personal war meistens nett, einige (die an der Bar) waren aber öfters gestresst. Nun aber zum negativen wieso ich das Hotel nicht mehr buchen würde: Das Essen war überhaupt nicht gut! Das Essen war nie wirklich warm, und hat entweder nach überhaupt nichts geschmeckt oder einfach komisch. Wir hatten 2 mal Haare im Essen und die kamen…
Koussarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Preis Leistung passt, alle waren super freundlich , die Lage war super, sauber , Insgesamt zu empfehlen, gerne wieder.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung ok
Hotel der Mittelklasse mit kurzer Entfernung (ca.100m) zum schönen langgezogenen Strand. Das Inventar ist allerdings schon in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung täglich und sauber.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz allem - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Auf unsere Sonderwünsche ging man ein, was sicherlich nicht selbstverständlich ist. Dafür möchten wie uns recht herzlich bedanken. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
toller Strandurlaub und gute Verpflegung
Gemütliches Familienhotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht. Das Buffet war immer sehr lecker und abwechlungsreich. Der Strand ist ganz nah am Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr sauber.
Johann(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner All-in Urlaub fuer ein Günstiger Preis!
Das Frühstuck war sehr Gut und Zimmer waren sauber. Carmen (Animation) machte die Minidisko für die Kinder super!! Dan die Entauschung : die Getränke bekommt man in Papbecher auch Abends wenn man draussen sitzen möchte, was Tagsüber aus Sicherheit am Pool zu verstehen ist, aber Abends nach 19.00 Uhr nicht verständlich ist!! Nuer drinnen gabt es die Getränke im Glas, und dan sprecht man ueber eine extra Steuer was man zahlen muss fuer die Umwelt!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage
Gutes Mittelklasse Hotel, Waren als Gruppe mit 6 Personen angereist, gute Ausgangslage für Fahrradtouren, waren jetzt zum dritten mal im Hotel, Preiß-Leistungsverhältnis ist vollkommen Ok, kommen bestimmt noch mal wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider an Qualität nachgelassen.
Ein Highlight gab es nicht. Das der Service im Speisesaal sehr schlecht war. Die Damen und Herren im Service wirkten sehr lustlos. Es dauerte ewig, bis das schmutzige Geschirr abgeräumt wurde. Das haben wir schon ganz anders erlebt, da wir schon das 3. mal dort waren. Und vorläufig auch das letzte Mal. Die Tassen und auch das Besteck müsste dringend mal erneuert werden. Ständig waren die Gläser sehr unsauber, geht gar nicht. Das Essen sehr oft lauwarm. Sehr , sehr schade. Und etwas einfallsreicher in Sachen Speisen…