Mangran(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für nicht zu hohe Ansprüche empfehlenswert
Wir waren schon in verschiedenen Jufa Hotels, dieses kann mit den Anderen nicht mithalten. Einige Sachen die uns nicht gefallen haben waren: Parkplatzgebühr € 3.- ( normaler Abstellplatz vorm Hotel??), Frühstückbuffet minimal, Spiegelei Aufpreis pro Ei € 3.- !! - Gut Gefallen: Sehr freundliches und nettes Personal. Gute Lage.
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Qualitätsverlust ......
Also ja, das Zimmer war nett, aber es gab nur an einem Abend veganes Essen, obwohl man mir versichert hat, es gibt immer etwas Veganes. Außerdem gibt es am Frühstückbuffet kaum etwas Veganes, das fand ich nicht so toll. Es tut niemandem weh, vegane Wurst oder Käse hinzulegen, falls man nicht nur süß essen mag. Auch hat mich der enorme Lärm bis 01.30 Uhr (Samstag auf Sonntag) sehr verwundert und dass Ihre Mitarbeiterin an der Rezeption diesbezüglich nicht agiert hat. Alle Mitarbeiter:innen (außer der einen) waren…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel für einen Skiurlaub
Tolles Hotel für einen Skiurlaub in der Region Altenmarkt-Zauchensee. Zahlreiche Skigebiete in kurzer Zeit erreichbar. Geräumige Zimmer mit schöner Austattung. Sehr umfangreiches Frühstück. leider kein Kaffeautomat. Freundliches und aufmerksames Personal.

Walter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Parkplatz Gebühr nicht gerechtfertigt.
Hotel und Service waren gut. Essen lässt zu wünschen übrig. Parkplatz direkt vorm Haus kostet Gebühr. Hotelzimmer sind ruhig und groß.
Austin(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Price/performance
Ich habe zwei Tage im Hotel übernachtet. Das Ambiente war schön und die Mitarbeiter waren freundlich. Das Abendbuffet war völlig ausreichend; an beiden Tagen habe ich Steak und Kotelett gegessen. Allerdings wirkte das Personal sehr müde. Abgesehen davon war alles gut.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Schönes Hotel in Zentrumsnähe, viel Freizeitangebot speziell für Kinder, freundliches Personal, große Zimmer, gutes Essen
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Lage - Service sehr bedürftig
Gute Lage, jedoch der Service bedürftig. Ich bat nach Tag 5 mein Zimmer zu reinigen. Es wurden gerade mal die Handtücher gewechselt und das Bett faltig „gemacht“. Weder die Gläser wurden ausgetauscht, noch der Tisch gewischt, noch die Kosmetiktücher nachgefüllt. Als ich dies dann angesprochen habe, wurde mir zugesichert, dass dieses am nächsten Tag gemacht wird, da ich zudem darum bat das Bett neu zu überziehen. Es wurde nur das Bett gemacht der Rest wurde dreckig hinterlassen. Und eine wirkliche Frechheit. Als ich…
Manu(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel !! Wir kommen sicher wieder!!
Sehr schönes Hotel !! Sind als Familie dort gewesen ,da wir die Therme Amadé für 2 Tage besucht haben!! Gutes Preis/ Leistungsverhältnis!!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel für Familien
Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern, Turnsaal war für unsere Enkel optimal, beim Buffet hat jeder etwas gefunden das geschmeckt hat. Das Personal ist sehr freundlich.
Karin und Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
freundliches Hotel, im Moment nicht gut geführt
Das Hotel liegt in guter Lage, es ist in einer ruhigen Seitengasse. Vor dem Haus sind Parkplätze. Die Entfernung zu den Schibusstationen sind rund 200 bis 300 m, auch mit Schiausrüstung gut bewältigbar. Das Hotel ist hell und freundlich, modern eingreichtet mit schönen Zimmern. Im Keller befindet sich ein Schistall, eine Turnhalle, Tischtennistisch und Wuzzler. Reinigung miserabel, Essen enttäuschend. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel zurzeit nicht gut geführt wird. Viel Potential hätte es eigentlich.