Stefanie (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurzurlaub
Tolles Zimmer, heißes Wasser zu allen Uhrzeiten. Frühstücksbuffet ist ausreichend groß und der Kaffee schmeckt auch sehr gut. Abendbuffet hatten wir nicht in Anspruch genommen. Wellnessbereich auch sehr nett. Wir kommen wieder
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Aktiv Urlaub
Wir waren auf Skiurlaub. Das Frühstück war ausreichend. Das Abendessen, man ist satt geworden. Der Tischservice war sehr schleppend. Das Zimmer war von der Grösse ausreichend (4 Personen). Leider ist bei 5 Nächten der Boden nie gereinigt worden, Staub war reichlich vorhanden. Für unseren Urlaub hat das Hotel gepasst.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klasse für Familien
Wir sind vor allem mit dem Personal sehr zufrieden. Speziell Elisabeth hat ein Auge auf Ihre Gäste und ist sehr freundlich.

Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel freundliches Personal gute Küche
Ein kleines 3 Sterne Top Hotel in guter Lage, freundliches Personal, gute Küche ,............................................................................
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, Sonderwünsche werden ermöglicht. Unser Zimmer war geräumig und gut eingeteilt. Essen war gut und das Angebot reichlich.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt
Von der Ankunft bis zur Abreise alles Top. Sehr freundliche Mitarbeiter und stellv. Hoteldirektor. Super Ausgangslage zu den Skigebieten. Essen war auch sehr gut. Kommen sicher wieder.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
JUFA ALTENMARKT TOP
Schiurlaub mit meinen Sohn. Ich möchte mich sehr bei dem tollen Team bedanken .Sehr gute Küche .Personal war top
Anita (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Waren leider nur auf der Durchreise. Vielschichtig geeignet. In unmittelbarer Umgebung findet man Sport - Kultur - Erholung in einer Therme und vieles mehr!
Ilse(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles perfekt, sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches, sauberes und ruhiges Hotel. Für meine Ansprüche zum Wandern bestens geeignet. Sehr gut gelegen, da man auch andere Sehenswürdigkeiten in der Nähe hat. Wie die Bergretter Filmkulisse mit Hof Emilie in der Ramsau, den Dachstein, Talbachklamm Schladming und viele andere Möglichkeiten.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Lage, solides Angebot.
Solides JUFA in perfekter Lage für Piste, Loipe und Schitour. Die Küche war erstmals (seit 10 Jahren) nicht so top. Am Wochenende sind leider immer auch "Saufgruppen" im Hotel, die durch nächtliches Gegröle stören.