Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezeichnet sehr empfehlenswert
Sehr, sehr nettes und bemühtes Personal, leckeres Essen vom Buffet, sehr schöne Zimmer einfach ein toller, entspannender und sehr genussvoller Kurzurlaub
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden es jeden weiterempfehlen.
Das Hotel ist super schön Eingerichtet das Essen war gut die Lage ist auch wunderbar in allgemeinen es war schön. Werden sicher nochmals Hinfahren.
Rika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich empfehlenswert!
Neues und gepflegtes Hotel inmitten einer schönen Landschaft mit tollen Ausflugsmöglichkeiten! Besonders für Kleinkinder sehr nett!
Alfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das perfekte Hotel für Wanderungen im Alpenvorland
Das JUFA Annaberg ist ein sehr modernes & gepflegtes Hotel. Die gesamten Innebereiche sind sehr hell und freundlich gestaltet. Der Wellnessbereich ist einfach top! Die Lage ist für Naturliebhaber und Wanderer einfach perfekt! WIr kommen wieder!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes, familienfreundliches Hotel.
Ein schönes, familienfreundliches Hotel. Saubere Zimmer, sehr schöne Umgebung. Nur an der Küche, müssten sie noch etwas arbeiten.
Peter (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis bei der Ankunft alles bestens
Waren vom 18.Mai bis 21.Mai 2018 eine Gruppe von 13 Personen. Leider hat bei der Zimmerübergabe nicht's funktioniert. Ich musste von 12 Uhr bis 17 Uhr auf unseren Schlüssel warten wurde immer wieder vertröstet . Das Essen Frühstück und Abendessen waren sehr gut .Das Personal im Restaurant war sehr bemüht.
Marion(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für 2 Tage geht´s
Neu, Stylisch, schön direkt an der Piste - das sind die 3 Sterne Unfreundlicher Empfang, Zimmer erst um 16.15 Uhr zu beziehen, kleine Zimmer - das sind die fehlenden 3 Sterne Fazit: für 2 Nächte geht´s, das Preis/Leistungsverhältnis passt keinesfalls
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehm
modern, angenehm, freundlich, weitläufig-hat aber sicher damit zu tun, dass wenig Gäste anwesend waren, als wir dort waren.
Sandra (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in einer wunderschönen Umgrbung
Das Hotel ist in einem sehr modernen schlichten aber dann doch durch viel Holz rustikal wirkenden Stil eingerichtet. Es ist noch nicht abgewohnt. Man fühlt sich gleich beim Reinkommen wohl.wir wollten mit den Kindern wandern und dieses Hotel warbfie perfekte Basis dafür.
beate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für 2 Tage ok
Verkehrstechnisch sehr gut erreichbar. Günstig gelegen, direkt beim SchiLift. Zimmer freundlich. Viele Spielflächen für Kinder. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.