Kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Man fühlt sich hier sehr wohl!!
Hotel ist super und gefällt uns sehr gut - wir kommen bestimmt wieder. Die Lage quasi direkt auf der Piste finden wir super praktisch und auch immer Hotel ist alles sehr praktisch aufgebaut. Sehr modern und sauber, Essen hat uns geschmeckt, Personal war größtenteils freundlich und bemüht, Spielraum/Kletterraum ist toll, Wasser-Pritschel-Angebot und daneben gleich kleiner Wellnessbereich für die Erwachsenen auch super. Es gäbe in der Lounge einen große Auswahl an Gesellschaftsspielen die sehr ansprechend stehen…
Angela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir kommen gerne wieder - auch im Sommer.
Haben uns mit der Familie sehr wohlgefühlt - die großzügige Sporthalle ist für Bewegungshungrige perfekt!
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Freundliches, großes Hotel mit Wohlfühlfaktor und großem Augenmerk auf Kids. War unsere Basis für einen Kurzurlaub im Mostviertel und wir kommen sicher wieder.
Isa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung u.A
Absolut zu empfehlen für Urlaub mit Kindern. Viele Ausflugsmöglichkeiten durch die inkl. Wilde Wunder Karte.
Leonhard(46-50)Österreich
Super Familienhotel
Alles sehr neu! Freundlich und hell! Nettes Personal! Ich möchte gerne einen Tisch reservieren und dann mit dir sprechen wie wir uns am Samstag sehen wollen oder wie es bei mir am Samstag
Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel ideal für Familien mit kleineren Kindern
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind mit 12 Jahren) waren über das Wochenende im Hotel. Wir haben schon in einigen JUFAs übernachtet und daher durchaus Vergleichsmöglichkeiten. Wir wählten das Hotel aufgrund seiner direkten Lage am Sessellift auf den Annaberg und die Nähe zu den Ötschergräben.
Christine (41-45)Österreich
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel in Annaberg ist sehr schön, Personal ist zwar freundlich, spielt während der Essensausgabe mit dem Handy. Aber das Essen ist kein Genuss. Abendessen ist höchstens lauwarm, ungewürzt und lieblos. Beim Frühstück sehe ich bei Ananas und Mandarinen aus der Dose (im August) keine Regionalität. Das Frische Obst zur freien Entnahme ist teilweise schimmlig. Die auf der Homepage beworbene Regionalität und Saisonalität der Bio-Produkte kann ich leider weder beim Frühstück noch beim Abendessen finden.
Gaby(61-65)Österreich
Das Jufa Hotel Annaberg ist mit Kindern optimal
Es ist das optimale Hotel mit Kindern, da es eine Kletter,- und eine Sporthalle sowie draußen einen Fußballplatz gibt. Draußen ein weiterer Spielplatz und das Plitsch Platsch innen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Marion(51-55)Österreich
Schönes Hotel, nettes Personal
Wir waren 6 Nächte und es war sehr erholsam hier. Nettes Personal, die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Sporthalle für die größeren Kids perfekt. Speisen am Abend waren leider kalt bis lauwarm, aber geschmacklich sehr gut. Auswahl könnte größer sein, aber für 3 Sterne ok.
Angelika K(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage,direkt an der Piste, Gut ausgestattet mit Kinderspielraum, plitsch platsch ,Turnsaal und Sauna.