Gerhard(66-70)Österreich
Alles bestens!!
Alles bestens!!! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Freundliches Personal! Schöne Zimmer!! Tolle Umgebung und viel Natur!
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top im Winter mit Kindern
Direkt an der Piste. Gutes Essen. Gut mit Kindern. Spielräume. Sogar Planschbereich indoor mit Wasserspritzfiguren
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder ein schönes Erlebnis!
Auch im Sommer ein wunderbarer Urlaubsort, in der Umgebung sind viele Aktivitäten möglich, das Personal ist sehr entgegenkommend. Service und Halbpension auf sehr hohem Niveau.
Maria(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Für Kinder ein Traum! Hallenschuhe nicht vergessen! Kleiner Kritikpunkt: Abendessen wären ausbaufähig! Alles in allem zu empfehlen! Wir kommen wieder
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
nicht mehr weiter zu empfehlen gegenüber früher
Da wir schon öfters in dem Hotel waren, war für uns erschreckend wie in dem Hotel die einzelnen Leistungen nachgelassen haben.
Ilse (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles gemütliches Hotel für Familien mit Kindern.
Kurzurlaub mit einem Enkerl, Spielplätze vorhanden, auch im Innenbereich, sehr gemütlich, Personal sehr nett und kompetent. Sehr viel Holz machte das ganze Hotel gemütlich.
Christine (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel mit Bergblick
Ein Hotel in schöner Lage mit Bergblick. Familien mit Kindern kommen hier auf ihre Kosten. Personal war freundlich, Zimmer sauber und ruhig. Bei der Gastronomie und beim Kaffee gibt es definitiv noch Luft nach oben. Aber im großen und ganzen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel für Familien mit Kindern in schöner Landschaft, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Ewald(66-70)Österreich
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Wir waren mit unserem Enkel (7 Jahre) unterwegs. Das Hotel ist wirklich angenehm - komfortable Zimmer, abwechslungsreiches Essen und bietet vor allem für Kinder jede Menge. Die Lage ist top: zum Wandern und für andere Aktivitäten. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Alles OK! Zum Schmunzeln: Unser Enkel meinte, er hätte dem Hotel mindestens vier Sterne gegeben.....
Christina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes JUFA - aber undurchsichtige Preisgestaltun
Sehr schönes JUFA, viele Angebote für Kinder, sehr gutes Essen. Hatten Familientreffen dort, war dafür optimal. Negativ: Preise für Getränke teuer, Preise fürs Abendessen sehr unterschiedlich (hatten 3 verschiedene Preise auf den Rechnungen)