Auch im Sommer ein wunderbarer Urlaubsort, in der Umgebung sind viele Aktivitäten möglich, das Personal ist sehr entgegenkommend. Service und Halbpension auf sehr hohem Niveau.
Tolles gemütliches Hotel für Familien mit Kindern.
Kurzurlaub mit einem Enkerl, Spielplätze vorhanden, auch im Innenbereich, sehr gemütlich, Personal sehr nett und kompetent. Sehr viel Holz machte das ganze Hotel gemütlich.
Ein Hotel in schöner Lage mit Bergblick. Familien mit Kindern kommen hier auf ihre Kosten. Personal war freundlich, Zimmer sauber und ruhig. Bei der Gastronomie und beim Kaffee gibt es definitiv noch Luft nach oben. Aber im großen und ganzen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Wir waren mit unserem Enkel (7 Jahre) unterwegs. Das Hotel ist wirklich angenehm - komfortable Zimmer, abwechslungsreiches Essen und bietet vor allem für Kinder jede Menge. Die Lage ist top: zum Wandern und für andere Aktivitäten. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Alles OK! Zum Schmunzeln: Unser Enkel meinte, er hätte dem Hotel mindestens vier Sterne gegeben.....
Schönes JUFA - aber undurchsichtige Preisgestaltun
Sehr schönes JUFA, viele Angebote für Kinder, sehr gutes Essen. Hatten Familientreffen dort, war dafür optimal.
Negativ: Preise für Getränke teuer, Preise fürs Abendessen sehr unterschiedlich (hatten 3 verschiedene Preise auf den Rechnungen)