Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine &Mario(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu Empfehlen
Wunderschönes, modernes, gediegenes Hotel. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück-und Abendbuffet ausgezeichnet und regional frisch.
Gerhard(71+)Österreich
Kurzaufenthalt
Sehr nettes hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen. Gute Lage,kurze Wege in die Therme und ins Zentrum.
Engelbert(51-55)Österreich
Tolles Thermenangebot !
Ideal für den Thermenbesuch. Sehr nette und freundliche Bedienung beim Frühstück. Tolles Frühstückbuffet. Schöne Altstadt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Maria (56-60)Österreich
sehr gut, sauber, freundlich,
Neues, sehr schönes, gepflegtes Hotel, gute Atmosphäre. Zimmer geräumig, gute Betten, Frühstück top, Essen sehr gut,
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familien Hotel kommen mit unseren Enkelkind
Sehr schönes Familien Hotel, tolles Spielzimmer für Kinder. Netter Barbereich und Kaffee. Konnten als Erwachsener in Ruhe fertig essen und Kinder waren gut beschäftigt im Spielzimmer!
hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert-Freundlich
Waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und den dazu gehörigen annehmlichkeiten.Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber.Kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen.Werde wenn ich wieder in diese Region komme ,dieses Hotel in Anspruch nehmen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal, Umweltgedanke wird sehr hoch bewertet, zentrale Lage, Preis Leistungsverhältnis ist voll o.k.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr empfehlungswert
schöne Lage, zentral und ruhig, Essen sehr gut, Zimmer freundlich, großes Bad, netter Balkon, freundliches Personal, Preis-Leistung top
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Aufenthalt, der seines Gleichen sucht.
Haben uns dieses Hotel bewusst ausgesucht. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Immer frische Handtücher und wenn nötig auch ein zweites Mal pro Tag möglich.
Aileen(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Wunderschönes vor allem wirklich preislich tolles Hotel - weshalb es wirklich deutlich mehr Familien möglich ist Urlaub zu machen und das finde ich wunderbar.