Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Urlaub mit Kindern gute Unterkunft!
Hotel sehr modern, wirkt aber teilweise etwas kühl/kahl! Zimmer mit Klimaanlage. In- und Outdoorspielplatz Sehr gutes Essen, große Restaurantterrasse
Rupert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Frühstück. Freundliches Personal, gute Lage, saubere Zimmer. Für meine Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Thermenurlaub mit viel Erholungswert
Tolles Ambiente, gute Lage zur Therme Bad Radkersburg, Die Wandelhalle lädt sehr zur Kulinarik ein. Die Rezeption mit kompetenten Mitarbeitern besetzt
17.05. - 15.07.262 ERW
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz tolles Hotel
Ich finde keine Worte, es war einfach alles perfekt, kann es nur weiterempfehlen, ganz tolles sauberes und angenehmes Hotel und Umgebung!!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
Schönes, neues Hotel. Leicht zu finden, genügend Parkplätze und sehr freundliches Personal. Parktherme Bad Radkersburg in nur 10 Gehminuten erreichbar.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einmalig alles I.O.
Sehr modern ausgestattet und mit Liebe zum Detail (Peugeot Pfefferstreuer) etc. eingerichtet. Im Zentrum gut erreichbar alles top.
Annamaria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum sehr zufrieden
Im Jufa Bad Radkersburg ist alles neu, großzügig und modern gestaltet. Boxspringbetten, große Dusche - ebenerdig, Wasserkocher, Balkon, Holzboden, großzügige Aufenthaltsräume, Frühstücksbuffet viel Auswahl, freundliche Mitarbeiter,
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns super wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön .Gute Lage zur Therme. Äußerst freundlich und höflich sind alle Angestellten !!! Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel entspricht allen Erwartungen
Sehr gute Lage, schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal . Frühstück und Abendessen waren sehr gut, das Personal sehr nett und bemüht.
Ingo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Da kommt man gerne wieder her.
Ein sehr schönes neues Hotel wo man sich wohl fühlt. Hier passt alles, es ist neu und das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt Herzen höher schlagen.