Ein sehr ansprechendes frisches junges Hotel .
Freundliches Personal, gute Gastronomie. Gut erreichbar mit Öfis. Wellness und Stadtzentrum ganz in der Nähe.
Sehr gutes Hotel, Verbesserungspotenzial vorhanden
(+)
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut, frisch und schön präsentiert. Gut fanden wir auch das Gutscheinsystem, bei welchem man einen Prozentsatz der Buchungssumme in Form von Bar-Getränken "zurückbekommt", oder wenn man einmal auf die Zimmerreinigung verzichtet, man auch hier mit einem Glas Sekt, Fruchtsaft oder kl. Bier "belohnt" wird :-)
(-)
Die Klimatisierung stößt leider bei über 30Grad schon an die Grenzen, es wird dann heiß und schwül in…
Ein lob dem Architekten der das Haus entworfen hat . Ein kleines feines Hotel und die Wandelhalle ist das i Pünktlein. Der Chef zeigt es vor ☺️ Freundlichkeit wird im ganzen Haus gelebt. Der Empfang der Service die Hausdamen top . Das Frühstück hat eine gute Qualität alles frisch und sauber angerichtet. Hier gibts gar nix zu meckern. 4 Stunden gratis Eintritt in die Therme und bei 5 Euro aufpreis kann man den ganzen Tag in der Therme genießen. Unser Fazit, wir besuchen gerne wieder diese Haus .
Das Hotel hat sich mit gehobenem Standard präsentiert. Überaus freundliches zuvorkommendes Personal. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Da Hotel neu erbaut wurde (einschließlich Zufahrtsstraße) muß an Wegbeschreibung gearbeitet werden. So konnte z.B. TomTom mit der auf dem Hotelbriefkopf angegebenen Adresse im Mai/Juni 2024 die Wegbeschreibung nicht korrekt erstellen.
Es ist ein sehr tolles modernes Hotel wo einfach alles passt.Zimmer top,Frühstück fantastisch,Personal sehr nett u freundlich...schon lange nicht erlebt,dass wirklich alles eine 1 verdient. Sehr empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal in einem wunderschönen Ambiente. Für groß und klein sehr geeignet und für ein Wochenende mal weg vom Alltag war es sehr passend, da es von uns nicht allzu weit entfernt liegt.