Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tatjana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Alles bestens! Der Empfang sehr herzlich, im Restaurant alle sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Frühstücksbüffet etwas eng, wenn mehrere Leute sind aber die Auswahl wirklich top! Das Personal sehr bemüht! Die Zimmer neu und sauber! Empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Aussicht, leckeres Essen und freundlicher Service
Ein kleiner Tipp im Badezimmer: ein paar Wandhacken für Wäscheablage.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir sehr positiv beeindruckt.Wir wollten einen Wellnes-Uraub in angenehmer Atmosphäre.Dies wurde uns rundum geboten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Oase in der Wüste
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend, Essen fantastisch, einziges Manko-zu weiche Matratzen !!! Habe noch nie so toll gefrühstückt und zu Abend gegessen!!! Alles war da!!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes,neues Familienhotel mitten im Kurpark
Wunderschönes, nagelneues Familien-Hotel mitten im Kurpark! Zur Parktherme Radkersburg sind es nur wenige Minuten, die bei Schönwetter gleich im Bademantel zurückgelegt werden können! Geräumige, preisgünstige Zimmer mit drehbarem Fernseher in der Mitte des Raumes und großem Balkon mit Blick zum Garten!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vor allem aber bei weitem nicht nur für Familien.
Extrem empfehlenswerte Unterkunft ! Sehr freundliches Personal, hohe Ausstattungsqualität (insbesonders hinsichtlich Design) und sehr gutes Essen. Vor allem (aber überhaupt nicht nur) für Familien mit Kindern empfehlenswert. Preis/Leistung top ! Und die Wandelhalle ist für sich genommen schon einen Besuch wert - sehr angenehmes Ambiente. Therme (bei uns 4 h inklusive) ist nur wenige Schritte entfernt. Wir werden gerne wiederkommen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Spaß und rundum gut betreut : )
Sehr schönes Haus, viel Platz, ganz nahe der Altstadt und des Stadtparks gelegen. Für einen erholsamen Kurzurlaub mit schönen Ausflugszielen in der Nähe super geeignet .
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
KURZURLAUB MIT WANDERN UND WELLNESS
Der Empfang und alle andern Angestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber. Ich würde es jederzeit wieder Buchen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen!
Wir waren 5 Nächte mit Halbpension im Hotel. Sehr schöne, ruhige Zimmer! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war super!!! Wir hatten 5 Thermeneintritte dabei, diese ist in 5 Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Superschönen entspanntes Familienwochenende
Saubere Ziimmer, moderne und freundliche Einrichtung im Gesamten Hotel, freundliches und bemühtes Personal. Tolle Gastronomie