Bad Radkersburg -zauberhaft und magisch, das mag i
Stylisch-funktionell, grosszügig eingerichtet, viele Details, 5 Minuten von der Parktherme, den Murauen, der Stadt und der Staatsgrenze entfernt, Supermärkte in 2 Minuten
Ein Komliment was aus dem ehemaligen Gebäude, mit der damaligen Funktion, geschaffen wurde.
Es wurde ein angenehmes nettes, zentral gelegenes grosszügiges Hotel geschaffen. Mit sehr guten weiteren Ausgangsmöglichkeiten.
Sehr schöne Zimmer, generell großzügige Räumlichkeiten.
Sehr freundliche, aufmerksame MitarbeiterInnen.
Doch aufgrund der Philosophie, eher auf Familien mit Kindern oder Jugendliche bzw. Sportgruppen ausgerichtet. Daher kann wer Ruhe liebt, vielleicht etwas zu kurz kommen.
Im Hotel selbst, bietet…
Thermeneintritt 4 Std inkludiert,
Autoabstellplatz vorhanden
Wir verbrachten
3 wunderbare,stimmige Tage in
ihrem schönen Hotel. Beim Einchecken wurden wir nett und kompetent begrüßt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen schmeckte köstlich.
Wir kommen gerne wieder.
sauber,sehr freundliches personal, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt,super Frühstück,sehr gute Lage und nur 8 min. fußläufig zur Therme wo täglich 4 Stunden Eintritt frei sind.(Aufzahlung auf Tageskarte unglaubliche 5 Euro). Wlan auf Balkon leider sehr schwach.