Wir waren das 1.mal hier, und waren hellauf Begeistert. Sehr geräumige große helle und saubere Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück, und das Abendessen trotz Buffet wirklich sehr lecker,und sicher auch für jeden etwas dabei. Auch das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Haus - komme wieder
Wir waren mit unserer 10 jährigen Enkelin und unserem Hund da. Es hat für alle wunderbar gepasst! Ich ging täglich mit meiner Enkelin in die Parktherme, die zu Fuß erreichbar und für 4 Stunden gratis war. Wàhrend mein Mann mit dem Hund zur Mur abkühlen ging. Das Essen war gut, eventuell könnte es für Vegetarier etwas abwechslungsreicher sein. Auch fehlte mir eine Möglichkeit auf der Terrasse die nassen Badetücher und Badehosen Bikinis etc. zum Trocknen aufzuhängen. Aber das ist schon alles, was zu bekriteln wäre.…
Schönes ruhig gelegenes Jufa, Haus ist schön hell, Personal sehr freundlich. Zimmer sind angenehm groß und haben eigenen Balkon.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Therme ist gut zu Fuß erreichbar.
Sehr schönes und modernes Hotel in einer optimalen Lage in die Altstadt bzw. zur Therme.
Pro Nacht ist auch ein 4 Stunden Eintritt in die Therme inkludiert.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal für die ganze Familie
Sehr modern, gepflegte Einrichtung, großer Kinderbereich. Gutes Essen, Leicht erreich bar, Therme nicht weit entfernt. Sehr nettes und freundliches Personal