Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Sehr zentrale Lage. Nettes Personal Gutes Frühstück, sehr schöne Anlage Gebäude und Gartenanlage. Ruhige schöne Zimmer.
Ein Gast(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde es weiterempfehlen…..
Saubere Zimmer , nette Damen am Empfang. Das Hotel ist einfach über Navi zu finden, Parkplatz vorhanden gegen Aufpreis. Da wir nur eine Übernachtung hatten können wir hier nicht mehr schreiben…..
Ac Zell(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Sehr Kinderfreundlich - Zimmer groß - Frühstück gut - Abendessen sehr gut - Personal sehr freundlich

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wiederholbarer Besuch
freundliche Angestellete mit entsprechender Expertise sehr gute Lage - nicht nur zur Festspielbühne ausgezeinetes Frühstück
Britta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Moderne Alternative in Bregenz
Ein umgebautes Fabrikgebäude mit moderner Einrichtung, sauber und sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind angenehm gross. Das Frühstück ist absolut super
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Das Personal war freundlich, das Zimmer top und das Frühstück mehr als ausreichend. Dennoch war der Übernachtungspreis sehr hoch u. die zusätzlichen Parkplatzgebühren sind unnötig.
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man jederzeit weiterempfehlen
Schöne Zimmer, Frühstück sehr gut, sehr freundlich Mitarbeiter, waren sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in super Lage
Super Lage, 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und zum See. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Edith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Genau was wir erwartet haben
Wir waren auf Städteurlaub in Bregenz. Die Herberge liegt sehr zentral und in Bahnhofsnähe. Aufgrund unserer öffentlichen Anreise erhielten wir noch Rabatt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, zentral gelegen, schöne Zimmer, super nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Zimmer sehr ruhig. Frühstück sehr lecker.