Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Lage
beste Lage für Festspiele, freundliches und kompetentes Personal, Parkplätze vor Ort zubuchbar, reichhaltiges Frühstück, große Zimmer
Werner(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideale Unterkunft für den Festspielbesuch
Das Hotel hat eine Ideale Lage für Festspielbesuche, aber auch für andere Akrivitäten in Bregenz und der Bodenseegegend-
Babsy(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis für Leistung zu hoch
Lage des Hotels grundsätzlich gut. Großes Problem mit Parkplätzen die man für € 12,--/Tag dazubuchen kann. Verfügbarkeit kaum gegeben. Frühstücksbuffet für € 21,-- ist schon sehr teuer für das was geboten wird. Betten sind gut, Zimmer war groß und sauber, Bad ebenso. Bedienung in der Bar - naja, freundlich, kompetent und kundenorientiert ist was anderes. Das nächste Mal sicher nicht mehr.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr günstig zur Seebühne. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und die Zimmer ok. Wir kommen gerne wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Lage für die Seefestspiele
Von außen ein älterer Klinkerbau, dem man ansieht, dass es früher eine Fabrik war. Innen rel. modern eingerichtet. Sauberes und größes Zimmer
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Mittelklassehotel
Praktische Ausstattung. Gutes Frühstück. Zentral zum Festspielhaus gelegen. Innenstadt fussläufig. Bahnhof kurzfristig zu erreichen.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle euch den Aufenthaltsort
Für Wanderungen oder Fahrradtouren am Bodensee oder ins Gebirge CPfänder) gut Lage. Zentrum und Schifffahrt fußläufig zu erreichen. Das Festspielhaus und Casino sind in der Nähe ebenfalls das Strandbad.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist jeden Euro wert
Schöne Zimmer-modern, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Nähe zum Bodenee perfekt für Besuch Seebühne Hunde ausdrücklich willkommen! Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Alles tip top sauber, sehr gute Lage, sehr gutes und hochwertiges Frühstück, freundliches Personal, schöne Zimmer mit bequemen Betten und ein Industrie Denkmal zum renovierten Hotel umgestaltet eine echt tolle Idee.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel, neu angebaut und renoviert, schöne Zimmer, super Lage - fußläufig zum Bodensee.
Sehr schönes Hotel, neu angebaut und renoviert, schöne Zimmer, super Lage - fußläufig zum Bodensee und Bahnhof.