Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erfolgsfaktor für Tagungen: beste Bedingungen!
Für unseren Zweck mehr als ausreichend, wir wurden bestes versorgt und unsere Wünsche erfüllt. Vielen Dank an das gesammte Team!
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herzliches Hotel zum Entspannen
Wunderbare Tage wo man mit Kind entspannen kann. Das Personal ist immer und überall um die Zufriedenheit bemüht und hilft. Wirklich großartiger, sauberer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur freundlich und ein supi Service !
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Service war immer ohne Tadel. Das Gefühl das etwas fehlen könnte kam niemals auf! Die Vielfalt von Nationalitäten war das Salz in der Suppe !!!

Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Jufa
Es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was mir aufgefallen wäre ist, dass keine Musik in diesesm schönen Wellnessbereich ist. Das fehlt dort sehr. Ansonsten waren wir super zufrieden.
Gerli(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Feiern und arbeiten
Wir hatten die Generalversammlung des Verbandes, Leinwand, Beamer, Verstärker, alles bestens vorbereitet, Getränke, Brötchen beste Qualität, auch die Zimmer sind in Ordnung. wir kommen wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Aufenthalt mit unerwarteten Lücken
+ : Es war unser vierter Aufenthalt in einem JUFA-Hotel. Wir waren alles in allem wieder zufrieden, was das Haus und die Lage betrifft. Sehr freundliches Personal; tolle Ausflugs- und Freizeitangebote für die ganze Familie in unmittelbarer Nähe sowie unkomplizierte, schnelle Abwicklung bei An- und Abreise. Die Gegend hat wirklich viel zu bieten und auch die Wanderwege und der Wald direkt vor dem Haus sind wirklich ideenreich und liebevoll - kreativ gestaltet. - : Bei Schlechtwetter im Gegensatz zu den anderen…
Isabella(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hundefreundlich!!!
In ruhiger Waldlage, trotzdem nicht abgelegen. Wanderwege schließen gleich an. Und unser Hund fühlte sich hier sehr wohl!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hier kann man sich wohl fühlen
Ich habe mich in diesem JUFA- Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zurückhaltend, aber sehr freundlich und hilfsbereit. Die räumliche Trennung von dem Kinderspielbereich und den Seminarräumen ist sehr gelungen. Das warme Essen bietet auch für Vegetarier immer etwas und das Salatbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Man kann rund um das Haus wunderschön spazieren gehen und die Anlage rund um die Tiergehege ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein.
Alois(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlen in den Alpen Österreichs
Wir waren eine Gruppe von 13 Familien mit Kindern und Aufenthaltsdauer für ein Wochenende. Sehr gutes Essen, geräumige, saubere Zimmer, sehr familienfreundlich, hilfsbereites und freundliches Personal, auf jeden Wunsch von unserer Gruppe eingegangen und umgesetzt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich Empfangen, haben uns drei Tage sehr wohl gefühlt und konnten so richtig entspannen und Kraft tanken