Isabella(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundliches Hotel, kommen gerne wieder
Sehr gut orgsnisiertes Team, serh freundliches und entgegenkommendes komptentes Personal im Service Ideal für Familien mit Kleinkindern und Schulschikurse..
Konrad(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Besonders freundliches und hilfsbereites Personal!
Besonders freundliches und hilfsbereites Personal, die auf unsere Wünsche reagiert haben (später Essen, Sauna nach Bedarf eingeschalten etc.)
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eher verschlechtert
Im Gegensatz zum Vohrjahr das Zimmerservice verschlechtert durch einerseits mehr Zimmern aber weniger Personal (kann die Arbeit nicht bewältigen). Dadurch leidet auch die Sauberkeit und das Service. Überbuchung durch zu wenig Kompetenz im Büro. Keine Tabletts mehr- Aussage vom Haus: soll in Richtung Hotelerie gehen. Kann wiederum durch zu wenig Personal nicht bewältigt werden=> Geschirr bleibt oft viel zu lange am Tisch stehen.

Günther(41-45)Österreich
Familienmusiktage Donnersbachwald
Leider war das Speiseangebot nicht besonders vielfältig bzw. ausgewogen. Vorallem das vegetarische Angebot war sehr dürftig. Für die Jahreszeit wenig frisches Gemüse. Es ist selbstverständlich und vorallem positiv, wenn Speisen wieder verwertet werden. Wenn aber das Rindfleisch vom ersten Tag sich noch 2 weitere Tage in den Salaten wieder findet bekommt man leichte bedenken. Darüber hinaus hat das Sonntagsmenü (undefinierte Würste/Leberkäse und Erdäpfel alternativ ein Mohnkuchen der als Mohnauflauf angeboten wurde)…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ferienwoche
Wir waren mit einer Gruppe behinderter Menschen auf Ski Kurs und fühlten uns dank eines tollen Personals sehr wohl. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Familien
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis für Familien mit Kindern. Gut wäre es, wenn am Anreisetag das Beziehen der Zimmer nicht erst um 17:00 möglich ist, sondern individuell auf Nachfrage schon früher. Bei der Sauna muss man ins Freie gehen (zwischen Ruheraum / Sauna). Das ist an sich kein Problem, jedoch kann die Tür auf der hinteren Seite nicht von außen geöffnet werden.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wandern und Skifahren ganz toll besonders mit Kinder
Das Gästehaus liegt neben den Lift, die ganze Woche braucht man kein Auto .Besonders ist noch die Freundlichkeit bei den Angestellten des Jufa und auch bei Lift und Gasthaüser zuerwänen
Michael(46-50)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub
Wie jedes Jahr ein super Familienurlaub. Leider ist die gute Seele des Hauses, Frau W. nicht mehr da. Obwohl das verbleibende Team wirklich bemüht ist, merkt man doch noch an (wirklich nur) Kleinigkeiten das Fehlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, war aber letztes Jahr eine Spur besser. Vielleicht etwas weniger auf Sossenbasis setzen und beim Frühstück wieder auch Aufstriche (waren selbstgemacht) anbieten. Beseonders hervorheben muß ich wirklich die absolute Kinderfreundlichkeit
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Familienhotel!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen wahrscheinlich wieder. Eines möchte ich kurz erwähnen, es ist o.k., dass es nur Wasser zum Abendessen gibt, aber dass dafür nur 1/8-Liter-Gläser vorhanden sind, ist nicht o.k., ich bitte das zu überdenken, also 1/4-Liter Gläser wären mindestens angebracht. Danke
Richard(46-50)Österreich
Hotel o. Schnick-Schnack für Fam. mit Kleinkindern
JUFA Hotel welches bei unserem Aufenthalt fast ausschließlich von Familien mit Kleinkindern gebucht war, auch ist die Austattung und Lage des Hotels nur bedingt für Jugendliche Gäste (>14J.) geeignet. Wem ein Hotel nur als Basecamp für Ausflüge und anderes genügt, der ist auch mit Jugendlichen gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen waren dem Preis und der Philosophie von JUFA entprechend gut und ausreichend. Galeriezimmer war groß genug für uns (2 Erw. + 2 Jug. 14J+15J), Staumögöichkeiten ausreichend vorhanden,…