Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bekannt gut und günstig.
Nicht unser erster Aufenthalt, daher alles bekannt. Die Nähe zur Schipiste war aufgrund des diesjährigen Schneemangels leider kein Vorteil, da Autofahrt zur Liftstation nötig.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Freunden und Kindern
Preis Leistung stimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gute Lage für Unternehmungen und Ausflüge (Badesee, Wanderungen, usw.....)
Mona(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Sauber, ordentlich und gemütliche Zimmer. Leckeres Essen. Nettes Personal. Nette Kinderbetreuung.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Wanderer die Ruhe und Natur lieben sehr zu emp
einfach, sehr sauber, hundefreundlich, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Buffet in der Halbpension. Für Leute die Ruhe und Natur suchen, nix für Partygänger
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden!
Wir sind bereits das zweite mal mit 27 Familien da gewesen und ein Mega zufrieden. Inge und Theresa versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und es meckert niemand wenn 52 Kinder den Servicekräften zwischen den Füssen rumläuft. Einfach mega Familienfreundlich!!!!
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Werden wir weiter empfehlen
Wir waren das erste Mal im Jufa- Donnersdbachwald. Man hat uns sehr freundlich empfangen. Sehr zuvorkommendes Personal. Angenehm überrascht waren wir über das reichhaltige Angebot beim Frühstücksbuffet. Auch am Abend haben uns die abwechslungsreichen Speisen gut gemundet. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Denise(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
i.d. Jahre gekommen/für ein paar Tage ausreichend
Eine ordentliche und saubere Jufa. Sehr gute Lage zur Kinderskischaukel. Für ein paar Tage/Nächte war es okay.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Tage verbracht.
Gute Lage, direkt an der Skipiste im Sommer guter Ausgangpunkt für Wanderungen. Familiefreundlich. Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich und frisch.
Didi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Jufa zum Weiterempfehlen 😉👍🏼👌
Waren schon in einigen Jufa-Hotels und können sagen es war eines der besten👍🏼👍🏼 Nettes, zuvorkommendes Personal😉 Essen hat mir gegenüber anderen Jufas sehr gemundet, geschmacklich sehr gut und eine gute Auswahl beim Buffet Ein Besuch in der Sauna war auch sehr nett Bademäntel, Tücher und Duft für den Aufguss alles da was will man mehr Kann nur sagen ein sehr schöner Kurzurlaub im Jufa Donnersbachwald
Gerit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel für einen Skiurlaub mit Kindern !
Zimmer sind geräumig, sehr sauber; beheizter Skikeller; Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich; Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei, speziell für Kinder; Lage spitze, Skipiste quasi vor der Haustür. Täglich Kinoabend für die Kids, Spielebereich für die größeren u kleineren Kinder, tägl. Kinoabend für die Kids; top Skigebiet für alle Altersgruppen