Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aufenthalt zum Skifahren
Familienzimmer hat uns von der größe gepasst, Kühlschrank wäre fein.
Tolle Möglichkeiten für Kinder zum spielen, Frühstück gut, Abendessen könnt besser sein.
Ein gutes Hotel für Familie mit Kindern, nett eingerichtet, angenehme Atmosphäre.
Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war sehr gut und Auswahl sehr reichlich.
Tolles Frühstücksangebot.
Der Spielebereich für die Kids ist ebenefalls großzügig.
Gerne wieder
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal äußerst freundlich und die Zimmer waren wunderschön. Ideal für Kinder, da es sowohl im Innen- als auch im Außenbereich genug Möglichkeiten zum Spielen gibt. Kommen jederzeit gerne wieder ...
Zum ersten Mal in einem Jufa-Hotel zu Gast - und wir sind vorbehaltlos von diesem Hotel beim Erlaufsee begeistert!
Die hochwertige Ausstattung, die liebevolle & aufmerksame Betreuung und eine hochprofessionelle Abwicklung schaffen eine Atmosphäre des Wohlbefindens!
Danke an das gesamte Team - wir kommen bald wieder und empfehlen es sehr gerne weiter!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unzählige Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat sehr viele praktische Annehmlichkeiten. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und somit per Öffi von Wien erreichbar. Andererseits sind auch genügend Gästeparkplätze vorhanden. Die Zimmer haben die übliche saubere Infrastruktur und werden täglich gereinigt. Es gibt viele Möglichkeiten für Sport und Freizeit - besonders für Kinder und Jugendliche.
Tolles Frühstück und schöne Zimmer
Super Spielplatz für die Kinder, innen und außen
Gute Lage
Aufenthaltsraum NEU und modernes Design
Freundliches und bemühtes Personal
Alles wirkt sehr modern und neu. Die Zimmer sind großzügig und toll ausgestattet. Mit Kleinkind optimal. Kinder können in Sichtweite spielen (In- und Outdoor) und die Eltern eine Auszeit genießen. Das Service war sehr nett und das Essen war auch total ok, solide und gut. Alles ist da, dem Preis entsprechend. Für mich Preis-Leistung top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienwochenende in Mariazell!
Wir waren für drei Tage als Familie da und haben unsere Zeit im JUFA Hotel Erlaufsee sehr genossen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber und die Atmosphäre war sehr angenehm. Rund um das Hotel kann man sehr viele Ausflüge machen - in dern Naturpark, auf die Bürgeralpe,... - wir hatten ein feines langes Wochenende dort!
Super Hotel, großzügiger in/Outdoor Bereich, super freundliches hilfsbereites Team, sauber, tolle Lage und super Ausgangspunkt für Ötschergräben, Erlaufsee etc