MC(41-45)Deutschland
Familien sind willkommen
Neu renoviertes Hotel in einer sehr schönen Burg in Oberfranken. Nettes Personal, ausreichende Auswahl am Frühstücks- und Abend- Buffett. Familien sind willkommen. Cooles Ambiente. Das Spielangebot für Kinder könnte größer sein.
Markus(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Lage, in einer Burg top, Essen gut, Personal freundlich, Zimmer sauber gemütlich mit 3 Kindern sofort wieder. Danke
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Lage, nette Menschen.
Sehr schöne Lage. Einfach mal etwas anderes. Schöne Region. Nette Menschen. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Kleine schöne Stadt. Große Gastfreundlichkeit.

Elke und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung und Entschleunigung in toller Umgebung
Super Lokation, sehr ruhige Zimmer, naturverbunden. Frühstücksbuffet bietet alles Notwendige, keine Überauswahl. Das schätze ich, weil dadurch weniger weggeworfen werden muss. Auch das Buffet zum Abendessen war Klasse. Sehr freundliches Personal.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel für Familien, Top Lage.
Tolle Lage mitten in der Festung. Zimmer sehr gut renoviert, zu viert eher klein, aber machbar. Frühstück und Abendessen vom Buffet mit guter Auswahl. Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Kleiner Spielbereich innen und außen.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Familienhotel auch in Corona-Zeiten
Ein super Hotel, toller Service, leckeres Essen. Riesige Zimmer. Abenteuerspielplatz im Familienzimmer. Kronach ist eine sehenswerte Stadt mit vielen Möglichkeiten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundlichkeit und Service ausbaufähig
Lage des Hotels in der Burganlage einfach toll - Zimmer recht neu - Bad recht klein - Service und Freundlichkeit vom Hotel sind ausbaufähig
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub auf der Burg- gerne wieder
Tolles Hotel, vor allem für Kinder. Sehr schöner Außenspielplatz! Einige Gehminuten durch die "Wolfsschlucht" in die Stadt. Sehr schöne, neue Zimmer. Wir waren 2019 das erste Mal und waren begeistert. Daher wollen unsere Kinder immer wieder "auf die Burg". Sehr gutes, regionales und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Wer auf Nachtisch steht, wird nicht enttäuscht. 2021 haben wir die Nachtwanderung, die im Ferienprogramm dabei war, mitgemacht. Mit Laternen durch den "Zauberwald" um die Festung. Wir hatten sehr…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Prima Kurzurlaub in herrlicher Kulisse
ein Superhotel in einer wunderschönen Kulisse direkt in der Burg! Zimmer sehr sauber und alles da, was man braucht, Frühstück sehr lecker!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub in der Festung
Einfach klasse! Das moderne Hotel ist in die altertümliche Festung perfekt integriert und total durchdacht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gemütlich und immer sauber. Wie andere Hotels von Jufa ist es auch hier sehr kinderfreundlich. Es wird z.B. ein Indoor-Spielplatz angeboten. Zudem ist das nahegelegene Grana Mare Erlebnisbad für Hotelgäste inklusive. Das loht sich auf jeden Fall.