Willi(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein idealer Platz um Urlaub zu machen
Sehr freundlich, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Fahrräder sind sicher abgestellt.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Absolut zu empfehlen. Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Hotel ist absolut hundefreundlich, was für uns mit 2 Labrador sehr wichtig ist. Hunde dürfen verständlicherweise nicht in den Speisesaal. Es wurde uns daher im Barbereich ein Tisch reserviert und sowohl für das Abendessen als auch das Frühstück liebevoll gedeckt. Wir kommen sicher wieder!!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es genossen.
Genau passend für unsere Reise. Da wir jeden Tag ein Ziel in der Umgebung besuchen wollten, war es der ideale Ausgangspunkt.

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage ist einmalig! Wir kommen wieder!
Es liegt in einer sehr ruhigen Lage und nur einen Sprung vom Seeufer entfernt, es ist zwar schon ein älteres Gebäude, aber es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Saubere Zimmer, das Essen war super lecker, Frühstück mega gut und wirklich von allem dabei. Die Rezeption hat durch ihre Freundlichkeit 100 Punkte!
Pia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
zufriedene Kinder = zufriedene Großeltern
Perfekt für Familien, hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre. Am Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Abendbuffet tgl. dazu buchbar - im Februar empfehlenswert - Gastronomie in näherer Umgebung kaum vorhanden!
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Sehr gutes und schönes Hotel mit freundlichem Personal ! Am Abend hätten wir gerne kein Buffet gehabt wir hätten lieber a la Card bestellt !
V.(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Aufgrund der fehlenden Sauberkeit - nein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren zu 3, hatten nur 1 Flasche Wasser am Zimmer. Zimmer war voller Spinnen und Insekten und voller Spinnweben. Zimmer wurde während des Aufenthaltes auch nicht gereinigt. Für 2 Nächte ok aber nochmal würden wir nicht kommen. Lage ist allerdings super.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Etwas in die Jahre gekommen…
Das Personal ist freundlich und bemüht, das Frühstück ausreichend, aber nicht überdurchschnittlich. Wir hatten aber auch das Pech, die letzten Tage vor Saisonschluss dort zu verbringen. Snacks am Abend zwar auf der Karte, es gab aber nur Toast. Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Dementsprechend stellen sich die Zimmer dar. Drei Nächte am Stück haben uns gereicht, dass wir uns wieder auf das eigene Bett freuen. Die Matratzen unmöglich! Rutschen rechts und links weg, weil sie keinen Halt finden, das…
Martin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Erholsaner Urlaub mit der Familie
Nettes Hotel mit Fußballplatz fur die Kids. Essen war Super. Super fur Familie mit Kind. Zimmer nicht mehr ganz neu.