Cornelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familie
Als Familie mit vier Kindern das Beste das man sich vorstellen kann, jederzeit wieder!!!!! Große Zimmer, reichliches Frühstücks und Abendbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Carsten(36-40)Deutschland
Familienfreundlich, stressfrei
sehr familienfreundliches Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Baden im Grundlsee, Kanu fahren war super !! Essen war sehr gut und abwechslungsreich Zimmer gross genug, aber doch recht klein Tipi, Spielplatz und Fussballplatz sehr kindgerecht
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für kurz ok - für lang "so lala"
Für einen kurzen Aufenthalt war das Quartier ok - für einen längeren Urlaub / Haupturlaub des Jahres würds mir nicht so taugen.

Bernadette(41-45)Österreich
Tolle Unterkunft - ideal für (Jung-) Familien
Ein schönes Hotel in eher ruhigerer Lage mit eigenem Badestrand (schnell zu Fuß erreichbar), Spielplatz und Indianertipi für die Kinder, Tischtennisraum, Spielzimmer und Computerecke. Weiters Kanu- und Radverleih sowie Sauna und eigenes Café! Größe und Einrichtung des Zimmers sind optimal! Frühstück und Abendessen in Buffetform sind sehr gut und es ist bestimmt für jeden was dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elke(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
50 zeichen
wir waren das erste mal in einem juva haus und total begeistert.wir hatten 2 hunde mit, war alles bestens. danke, fam. z.
Petra(46-50)Österreich
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Ideal für Familien mit Kindern, traumhafte Lage mit eigenem Badestrand. Sehr nettes Personal. Großer Kinderpielplatz neben der Terrasse, Möglichkeit ein Lagerfeuer zu machen. Einziges Minus: keine einzige Ablage im eher kleinen Badezimmer.
Oliver(31-35)Deutschland
Direkt am See
Wunderschoenes Familienhotel direkt am See: schoene Zimmer, nettes Personal, viel Platz fuer die Kinder. Nur das Abendessen fanden wir manchmal etwas phantasielos... da haben wir in anderen Jufas schon mehr genossen!
Mark(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Man könnte mehr draus machen
Ein sehr familienfreundliches Haus mit verschiedenen Angeboten für Kinder und Jugendliche (Tischtennis, Fußballfeld, Spielplatz, Seezugang). Sehr sauber. Halbpension möglich. Hauptsächlich Familien mit Kindern als Gäste, was für die Kinder natürlich super ist. Nur keine Halbpension nehmen, sondern einen Spaziergang zur Fischerhütte machen und dort essen oder in Gössl beim Veit.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Vereinsausflug mit Kind und Kegel
Wunderschöne Lage, Haus sehr ordentlich, Personel recht freundlich, ideal für Gruppen mit Kindern (Unsere Gruppe ca 36 Erwachsene und 35 Kinder von 1 - 14 Jahren). Waren bereits zum 3. mal in diesem Haus und waren wieder sehr zufrieden. Fazit: keine Luxusherberger aber dafür viel Gemütlichekit, guttes Essen und die schönste Landschaft Mitteleuropas !!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel liegt wunderschön am Grundelsee. Über einen kurzen Weg erreicht man einen privaten Badeplatz. Im Ort gibt es viele Möglichkeiten das Ufer zum Baden zu nutzen. Keinen Eintritt, aber dafür eine vertretbare Parkgebühr.Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Müsli, Marmelade, Schinken, Käse, Honig, wiche Eier, ... Es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei! Auch das Abendbuffet hat uns sehr geschmeckt - viel Gemüse, Salatbar jeden Tag, und mehrere Wahlmöglichkeiten bei der Nachspeise! Die Zimmer…