Guido (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP !!!
TOP!!!! Freundlich, sauber und gutes Essen. Was will man mehr. Würde jeder Zeit wieder kommen. ................................................................. ..................................................................................................................................
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
für Familien mit Kindern und Geschäftsreisende
Kinderfreundlich, sauber, gute Lage. Sehr zufrieden mit Service. Hotelangestellte sind zuvorkommend und höflich. Das Hotel ist sowie für Familien mit Kindern als auch für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
guten Tip für Hamburg- Kurzurlaub
sehr angenehmes Familienhotel, großzügige Zimmer, freundliches motiviertes Personal, stadtnah und vor der Tür die U- Bahnstation, 20 Minuten Gehweg am Wasser entlang zur Elbphilharmonie, komme auf jeden Fall wieder
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Haare im Bett!!!!
Bei Ankunft im Zimmer, befanden sich Haare im Bett!!!!! Die Rezeptionistin wa unfreundlich und arrogant. Auf einfache und höflich gestellte Fragen, gab es eine patzige Antwort. Wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage, ruhige Zimmer
Das Viersternehotel JUFA Hotel Hamburg HafenCity liegt verkehrsgünstig in der Hamburger HafenCity und es ist dennoch nicht laut in den Zimmern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit gutem U-Bahnanschluss
Gutes zentrumnahes Hotel in der Hafencity mit U-Bahnstation genau vor dem Haus, zum Abendessen wird ein Buffet angeboten, das Frühstück ist ordentlich und reichhaltig.
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie oben schon gesagt, hat es uns sehr gut gefalle
Wir waren positiv überrascht über die freundliche, ruhige Atmosphäre, das Ambiente und die ansprechende Einrichtung und Gestaltung der Räume
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder hierher
Die Zimmer bieten alles was man braucht, vor allen auch für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Aufenthalt war sehr gut.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mega Preis/Leistung für Hamburg City
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolle Lage, schöne Lobby / Bar und ganz besonders der Indoor Spielebereich für Kinder mit dem Holzschiff!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel auch mit Kindern, schöne und gute Lage
Super Hotel an guter Lage und ideal mit Kindern, tolle Spielecke. Gutes Essen und schönes Ambiente. Gut angebunden an die U Bahn.