Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel für einen Städtetrip mit Kids
Sehr ansprechendes, neues, sauberes und gut ausgestattetes Gebäude. Ruhige Zimmer mit Lüftungsgerät und Tagestoilette vom Bad mit Dusche getrennt. Gute Ausstattung, nettes Personal und top Frühstück, Kinder kommen auch auf ihre Kosten und unsere Übernachtung war einfach super. Tiefgarage mit Ladeplätzen für das E-Auto. Gerne wieder.
Dorothee und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
mehr Werbung für das hervorragende Abendessen
Sehr gutes Hotel, um Hamburgs Sehenswürdigkeiten und die Theatershow "Harry Potter" zu Fuß zu besuchen. Das gesamte Hotel ist modern und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Lage
Super Lage, geschmackvoll eingerichtet, sauber und ein super leckeres Frühstück. Personal sehr freundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt
Zimmer geräumig! Frühstück war alles da. Mitarbeiterin sehr freundlich und hilfsbereit. Öffentliche Verkehrsmittel waren ganz in der Nähe!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist sehr schön.
Die Zimmer sind sehr schön insgesammt ein schönes Ambiente . Man fühlt sich wohl.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien orientiertes Hotel
Ein tolles kinderfreundliches Hotel. Abwechslungsreiches Frühstück und 24 Stunden Rezeption. U Bahn in unmittelbarer Nähe
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Wir waren zum 2. Mal im JUFA. Unser erster Aufenthalt war 6 Nächte, aktuell waren wir nur eine Nacht vor einer Kreuzfahrt ab Steinwerder. Die Lage des Hotels ist hierfür unschlagbar. Das Zimmer war dieses Mal noch besser als beim ersten Mal. Wir hatten aktuell ein Kombizimmer, letztes Mal ein Familienzimmer mit Stockbett. Die Betten sind mega bequem. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Die Lobby ist toll und einladend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist mit der U-Bahn gut…
Alfons und Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Prima Hotel für eine Hamburg Reise. Gerne wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Toller Kinderbereich. Prima Frühstück und freundliches Personal. UBahn und Bus direkt am Hotel. Sehr gute Verbindung. Wir waren 6 Erwachsene und 3 Kinder. Alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideales Hotel für einen Städtetrip.
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Hamburger Hafens. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Morgenbuffet bietet ein umfangreiches Angebot.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Aufenthalt
Toller Standort super Anbindung an die ÖVIS. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Jederzeit wieder gerne.