Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Hamburg
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, schönes und moderne Zimmer , tolles Ambiente , U bahnnähe, vieles fussläufig zu erreichen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Hotel
Tolle Lage, U-Bahnstation direkt vor dem Hotel. Riesengroßes sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Alles perfekt!
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Haus in guter Lage
Gute Ausstattung und Lage, freundliches Personal. Essen wenig ideenreich. Insgesamt gut und wir haben uns wohl gefühlt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel zu empfehlen
Relativ neues Hotel in der tollen Hafencity von Hamburg. Sehr ansprechende und stylische Lobby mit gutem Cappucino aus der Siebträgermaschine. gerne mal wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert.
Alles da, was man braucht. Sehr sauber, freundliches Personal. Sehr gute Lage, um alles mit dem ÖPNV zu erreichen
Cerstyn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundliches und sauberes Hotel
Sauberes und freundliches Hotel. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top-Tipp für Familien. Wir kommen gerne wieder.
Tolles modernes Hotel in sehr guter Lage. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Wasserkocher sowie eine kleine Teeauswahl und Kaffee. Leider hat die Klimaanlage während unseres Aufenthaltes nicht funktioniert, so dass es nachts schon richtig warm war. Aber das tut dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch. Sehr hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Silvester 2023
Gute Lage zum Zentrum der Stadt und gut mit Öffis erreichbar. Gute Bar, mit langer Öffungszeit. Sehr Kinderfreundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
angenehmer Städtetrip mit Luft nach oben
Netter Empfang, Zimmer waren sauber. Lage war Top für einen Städtetrip. Direkt Haltestelle der UBahn vor/unter dem Haus
Edgar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und angenehmes Hotel . Guter Service und faire Preise im Bistro. Lage zur U-Bahn ist super.