Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder für einen kurzen Zwischenstopp
Neuwertiges Hotel mit guter Erreichbarkeit. Perfekt für die Durchreise, für einen längeren Aufenthalt aufgrund der vielen umliegenden Großbaustellen momentan eher nicht zu empfehlen
DGS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, Kinderfreundlich, gutes Frühstück, schönes, großes Zimmer! Gut per U-Bahn erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gutes, modernes Hotel.
ziemlich neues Hotel mit ruhigen, großen Zimmern. Bad und Toilette getrennt (eher selten für ein 4*-Hotel). Sehr gute Anbindung an den ÖPNV (U-Bahn U4 und Bus-Linie 111). Frühstück sehr gut. Bar und Lobby im EG sehr großzügig, die Bar ist bis 24.00 Uhr, Freitags und Samstags bis 01.00 Uhr geöffnet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren äußerst zufreiden und kommen gern wieder
Wunderschöne Lage, gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel, U 4 direkt zum Bahnhof Sehr freundliches Personal Ideal für Familien durch die verschiedenen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen Gutes Abendbuffet
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert mit und ohne Kinder.
Familienfreundliches Hotel, direkt an der U-Bahnstation Hafencity gelegen daher alles in Hamburg und Umgebung ohne Auto Problemlos zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Zimmer von der Größe her ausreichen für ein Wochenende. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Baakenhafen, ruhig und tolle Aussicht. Bad und Toilette waren getrennt, große ebenerdige Dusche.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Hamburg
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, schönes und moderne Zimmer , tolles Ambiente , U bahnnähe, vieles fussläufig zu erreichen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Hotel
Tolle Lage, U-Bahnstation direkt vor dem Hotel. Riesengroßes sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Alles perfekt!
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Haus in guter Lage
Gute Ausstattung und Lage, freundliches Personal. Essen wenig ideenreich. Insgesamt gut und wir haben uns wohl gefühlt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel zu empfehlen
Relativ neues Hotel in der tollen Hafencity von Hamburg. Sehr ansprechende und stylische Lobby mit gutem Cappucino aus der Siebträgermaschine. gerne mal wieder.