Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super mit und ohne Kindern, top Lage
Die U-Bahn Station ist direkt vor dem Hotel, mit der Linie kann man alles schnell erreichen. Wir kommen wieder:-)
Timm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel für Familien
Fantastische Lage, super Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Alles sauber, tolles Frühstücksbuffet, sehr Familienfreundlich
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel, mit direkter U-Bahn Station
Sehr gutes Hotel, hatten leider ein wenig Pech beim Checkout, an dem Tag, wollten 170 Leute Checkout machen
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und geräumiges Vierbettzimmer. Personal sehr freundlich, Lage top, da wir für ein Event in der Mehr-Halle angereist waren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel mitten in Hamburg
Tolle Unterkunft, sauberes und geräumiges Zimmer, Hunde willkommen. Hervorragendes Abendbuffet an Heiligabend und ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt! Super freundliche Mitarbeiter, besonders im Restaurant!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Ein sehr hübsches und offenes Hotel. Mit freundlichem Personal und einem tollen Frühstück. Das Zimmer war sehr groß und gepflegt.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Familienresie zum Miniaturenmuseum
Modernes, ausgezeichnet gelegenes Haus mit allen Komfort den sich eine Familie mit Kindern nur wünschen kann.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Lage, mit Mängeln
Hotel vor allem durch die Lage sehr interessant. Alle wichtigen Ausflugsziele sind gut erreichbar. Stadtmitte, Landungsbrücken für Musical und Bootrundfahrten, Speicherstadt und notfalls sogar Reeperbahn zu Fuß erreichbar. Perfekt aber mit U und S Bahn. Unbedingt Hamburg Karte kaufen wenn man auch Museen Bootsfahrten oder Öffis nutzen will
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel für Familien
Ein neues, gut gelegenens Hotel. Super Anbindung um Hamburg mit dem HVV gut erkunden lässt. Schöner Spielbereich für Kinder. Freundliches Personal.
Manfred (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel sehr gut, es scheitert alles an Gastronomie
Das Hotel, besonders für Familien, ist sehr schön und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles scheitert aber bei der Gastronomie. Im Gegensatz zum Rest des Hotels, ist bereits das Restaurantslokal ohne Flair und sehr anonym. Das Frühstück ist gerade noch am Rande des akzeptablen, das Abendbuffet mehr als mangelhaft. Am Abend unserer Anwesenheit, gab es für Kinder Fischstaebchen, nichts weiteres. Man hat sich bemüht eine Alternative für unsere Enkelkinder vorzubereiten, panierte Huhnstuecke (zum…