Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
JUFA Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit großen Zimmern, direkt an der Elbe gelegen, nur wenigen Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt. Das Hotel hat eine tolle Einrichtung und ein sehr großes Frühstücksbuffet mit allem was man für den Start in den Tag braucht. Weiterhin ist unter den Hotel eine Parkgarage, in der man sein Auto abstellen kann, und die U-Bahn Station ist auch direkt vor dem Hotel und nur 2 Stationen vom Jungfernstieg entfernt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super kinderfreundliches Hotel in Hamburg
Sehr familienfreundliches Hotel. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Nette Bar für die Erwachsenen. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendbufett. Nettes Personal. Sehr sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Gute Lage in unmittelbarer Nähe zur U-Bahnstation U4 und lediglich 2 Haltestellen vom Jungfernstieg entfernt. Preis/Leistung ist gut für Hamburg.
08.05. - 06.07.262 ERW
Arno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes neues Hotelbm in der Hafen-City.
Die Nähe zur Speicherstadt ist ein besonderer Vorteil. Das engagierte Personal zeichnet das Hotel aus.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Städteurlaub
Super Hotel für einen Urlaub in Hamburg. Alles gut zu Fuß erreichbar und U Bahn direkt neben dem Hotel. Alles sehr sauber, Frühstück gut und freundliches Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wochenende in Hamburg
Schönes direkt an der UBahn gelegenes Hotel. Servicekräfte sind stets sehr bemüht und freundlich. Gerne bald wieder hier
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
top Familienhotel in bester Lage
Unser Aufenthalt war sehr schön und wir würden wieder kommen. Lage und Service top. Ideal um Hamburg zu erkunden. super familienfreundlich Wir fanden lediglich die Preise für Frühstück, HP und Parken etwas überteuert. Aber ich glaube für Hamburger Verhältnisse sind sie standardmäßig.
Philipp (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurz Familien-, Shopping-& Städtetrip.
Perfekte Lage, sehr sauber und tolle Zimmer. Waren 2 Erwachsene mit einem Teenager da und konnten es in vollen Zügen geniessen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung
tolles Hotel für Kinder. Unsere Kinder fanden den Spielraum toll und das rumdüsen mit dem Laufrad in der Lobby. Sonst war auch alles bestens. Waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Optimaler Punkt um HH zu Erkunden, Hotel GUT
Sehr schönes ruhiges Hotel, in guter Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung U4 und Bus 111. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend, aber für 21 Euro habe ich schon deutlich bessere gesehen. Alle sind sehr freundlich und grüßen die Gäste, nur das Zimmerreinigungspersonal ist nicht auf gleichem Stand. Bei 5 Tagen und 2 Personen sind die Ablagemöglichkeiten in Zimmer sehr beschränkt.