Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut, dass wir nur eine Nacht gebucht hatten
Auf Grund des Personals und des fehlendes Services wird es für uns kein 2. Mal geben.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
erholsame Tage in HH
Schönes neues, modernes Hotel, dass auch für Reisende ohne Kinder geeignet ist. Tolle Lage in der HafenCity. Wir würden es wieder buchen.
Verry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel -Personal schwierig
Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen... suuper Frühstücksbuffet,tolle und saubere Zimmer-schönes hotel- liegt ganz nah an einer U-Bahn Station. Das einzige was uns gestört hat war das jüngere ausländische Personal in Essensraum und Bar .. können alle ganz schlecht deutsch, verstehen ganz schlecht deutsch und können nicht richtig rechnen. Wir bekamen falsche Rechnungen und falsche Geld-Zurück-Gaben. Die Kommunikation war ganz schwierig. Personal an Rezeption war aber super. Das war wirklich nervig und für so ein…
08.05. - 06.07.262 ERW
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrale Lage mit sehr gutem Frühstück
Sehr gute Lage. Die U Bahn befindet sich direkt am Hotel. Gute saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Junges Personal, allerdings kommer die Informationen nur bei Nachfrage und die sind meistens ungenau oder sogar falsch. Bessere Schulung nötig.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in der Hafencity !
Ein schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, gute Lage in der modernen Hafencity Hamburg.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel, auf Familien ausgerichtet, gut mit Öffis erreichbar, aber wenn ich ein Hotelzimmer möchte, möchte ich kein Bad, das wie ein Krankenzimmer aussieht. Ich bekam ein Zimmer für Rollstuhlfahrer. Demnach war die Dusche zwar groß, aber die Wände der Duschkabine waren kaum zu bewegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider eine Enttäuschung
Wir wählten dieses Hotel wegen der sehr guten Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Dieses war gegeben, aber leider wurden wir durch andere Faktoren enttäuscht (s. Service und Zimmer).
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Das Zimmer war modern, die Betten sehr bequem. Das Frühstück war auch sehr gut. Beim nächsten Mal buchen wir definitiv wieder das Hotel.
Michae(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Hamburgaufenthalt
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
"Okay" bis "gut"
Sauber, ansprechend, super Frühstück, aber für das Gebotene zu teuer. Für Familien bestimmt nicht schlecht, als Paar nicht so zu empfehlen. Immer wieder mal Lärm von innen und außen. Längere, enge und fensterlose Gänge, zu wenig Aufzüge! Zimmer sind zweckmäßig und eher lieblos, für 4 Sterne kann man mehr erwarten. Der Kühlschrank und der "Safe" sind derart winzig, hätte man dann auch weglassen können! Die Größe des Zimmers war großzügig, Einrichtungen und Bad schön, modern und das Bett gemütlich. Nur die Kissen…