Gerdi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel. Kann weiterempfohlen werden.
Sehr schön gepflegtes Hotel und Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet große Auswahl und ausreichend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr schönes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Für Hamburg-Besichtigungstouren sehr gut geeignet, da eine U-Bahnstation direkt vor der Tür liegt.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist sehr zum weiterempfehlen
Alles sehr saubere Zimmer sehr gutes Frühstück Büffe sehr freundliches Personal war alles super alles war super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
09.05. - 07.07.262 ERW
Ju(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, sensationelles
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, sensationelles Frühstück, aber das Abendbuffet ist überteuert, schlechtes Service und die Speisen mittelmäßig. Leider gibt es im Jufa selbst keine Alternativen um zu Abend zu essen, denn a la Carsten gibt's gar nicht und die bietet außer einer Tagessuppe keine Snacks - Sehr schade!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familien freundlich
Sehr frisch und freundlich. Bin sehr zufrieden mit den wichtigen Punkten jedoch kann man nur bei geschlossenen Fenstern die Zimmer genießen da die Bahn sehr laut ist. War aber kein grosses Problem da die Zimmer mit Lüftungsanlage ausgestattet waren.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
hier kann man mit Kindern stressfrei übernachten
modernes sauberes Hotel, Zimmer funktionell, großzügige Empfangshalle mit Kinderaktivitätsbereich mitreisende Kinder (4 Enkel 7 -11 J) wurden nicht als störend wahrgenommen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden wir weiter empfehlen!!
Das Hotel hat unseren Erwartungen sehr entsprochen. Die Zimmer & das gesamte Hotel waren sauber, leckeres Frühstücksbuffet und viel Spaß für die Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Björn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schickes Hotel am Hafen von Hamburg
Schönes Hotel am Hamburger Hafen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und die Zimmer mit Balkon blicken auf den Hafen. Das Frühstück ist reichhaltig und hat für jeden Geschmack was im Angebot. Wir würden hier immer wieder übernachten.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Städtetripphotel
Gut anzufahren, Parkplatz super (aber zu teuer) Eingangshalle einladend schön. Passt zu Hamburg.Hotel top gepflegt durch die Haustechnik
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Müssen wir nicht noch mal hin, schade.
Eher für Familien mit Kindern und jungen Erwachsenen geeignet. Gute Verkehrsanverbindungen (BUS und U-Bahn). Leise.