Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War für unseren Zweck in Ordnung.
Das Hotel ist für Familien ein Volltreffer. Viele Annehmlichkeiten, dass der Urlaub wirklich Urlaub ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Kindern
Sehr gut gelegenes Hotel. U-Bahn Anbindung direkt am Hotel. Super mit Kindern.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
empfehlenswert, besonders für Touristen
Das Hotel ist modern, schönes Ambiente, geräumige Zimmer, SUPER-Lage in fußläufiger Entfernung zur Elphi und dem Bhf.
08.05. - 06.07.262 ERW
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Hamburg-aufenthalt
Gutes Hotel in bester Lage von Hamburg...... alles was wir uns ansehen/erleben wollten ist hiervon fußläufig zu erreichen
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes und komfortables Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Als Allergikerin ist es für mich ein Zimmer ohne Teppichboden wichtig. Daher habe ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Modern, offen, hell, nette Atmosphäre, kinderfreundlich, hanseatisch-lässig unaufgeregt, guter Service, schöne Zimmer
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer 3-tägiger Aufenthalt. Alles war sehr ordentlich, sauber und ruhig. Wir (27 und 23, Paar) würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Anbindung zur U-Bahn perfekt, Hauptbahnhof/Hafen/Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück haben wir nicht getestet, wird aber für 21€ p.P./Tag angeboten was uns für ein Frühstück und unsere persönlichen Ansprüche an dieses etwas zu viel war (besonders bei vielen tollen Frühstücksmöglichkeiten in der Stadt). Da dies aber unsere persönliche Meinung…
Simona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundliches Hotel
Gute Lage mit UBahn und Bus. Ruhige Zimmer. Super Frühsücksbuffet. Sehr kinderfreundlich, konnten Buggy ausleihen. Würden wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Stadthotel HH
Ideal für einen Städtetrip nach Hamburg. Idealer Ausgangspunkt. Das Hotel punktet mit zentraler Lage und gutem Anschluss an den ÖPNV. Nah zum Musical Besuch
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder.
Gute Lage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Preis Leistung passt. Kinderfreundlich. Frühstücksbufett ist okay.