Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Es ist sehr zentral gelegen sodass man viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichen kann. Außerdem besitzt
es gut ausgestattete und saubere Zimmer. Es gibt ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Gute öffentliche Verbindung. Großzügige Lobby. Gutes Frühstück. Wunderbare Balkonzimmer. Lage am Wasser ist schön. Moderner Stadtteil. Fussläufig zur Stadt etwas länger
Schöne Lage (Blick, Erreichbarkeit mit U-Bahn), Zimmer renovierungsbedürftig, Frühstück sehr unorganisiert: Tische wurden nicht abgedeckt, am Buffet wurden Geschirr & Zutaten nicht nachgelegt, Gutschein wurde bei Bezahlung nur auf Nachfrage berücksichtigt, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen
Gemütlich und eine tolle Aussicht auf den Hafen. Parkhaus vorhanden. HafenCity gut erreichbar. Im Moment sehr viel Baustellen rund herum. Tolle Terasse mit Hafenausblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Städtetrip in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das sieht man bereits im Eingangsbereich. Da im September 2022 in der Hafencity noch viel gebaut wurde, wird dieses Viertel in 2 bis 3 Jahren bestimmt noch attraktiver werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel nicht nur für Familien
Hotel liegt beim Hafen also ein wenig von Altstadt entfernt , mit der U- Bahn direkt vor dem Hotel ist man aber in wenigen Minuten direkt im Zentrum. Das Hotel wirkt trotz vieler Angebote für Kinder gar nicht wie ein Kinderhotel sondern wie ein Hotel für Jung und Alt. Sehr liebevoll gestaltet , viel Platz im Restaurant, Lobby und Seminarbereich. Zimmer zweckmäßig sauber und modern.
Frühstück war sehr gut und wir haben das beste glutenfreie Gebäck ever bekommen...
Wir kommen sicher wieder!!
Sehr sauber mit angenehmer Atmosphäre. Liegt ein bisschen Abseits am Ende der Hafencity hat aber einen direkten U-Bahn Anschluss , so dass man in 7 Minuten am Hauptbahnhof ist.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Frühstück 1a. Unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen. Wir kommen gerne wieder.!!!👍🏼🦮
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Modern eingerichtet. Saubere Zimmer und sehr kinderfreundlich. Unser Sohn war auch begeistert. Auswahl beim Frühstück ebenfalls reichlich und insgesamt sehr lecker.
Kleiner Mini Abzug- unsere Etage war wohl vorher Baustelle. Daher noch ein paar Zimmer abgehängt gewesen. Und an den Wänden waren ein paar Streifen von Staubsauger, Koffern und Co. Was für uns aber nicht zu. Abzug in der Qualität führt. Also trotzdem 5 Sterne.
Wir waren 3 Tage im Hotel. Grund der Reise war das Musical König der Löwen. Das Hotel ist dafür sehr zentral gelegen. In der Nähe befinden sich noch weitere Sehenswürdigkeiten.
Das Zimmer war sehr hübsch und sauber. Kleiner Mangel sind die dünnen Kopfkissen und ein unangenehmer Geruch aus dem Abfluss im Bad.
Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück!