Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage für Unternehmungen z.B. Musicals, etc.
für uns mit dem Besuch des Michael Jackson Musicals und Miniatur Wunderland super Lage. Wenige Schritte laufen und man hat eine U-Bahn-Station erreicht. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Gutes Frühstück mit frischem Obst wie Ananas Weintrauben und Wassermelonen. Ananas retten immer meinen Tag :-) Verschieden Joghurtsorten / Quark, Kaffeevariationen konnte man sich selber ziehen. Gute Müsliauswahl mit verschiedenen Körner Nüssen Rosinen etc. Eierspeisen. Für uns blieben keine Wünsche offen. Für Kinder,…
Tanja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein 4 Sterne Haus
Das Hotel hat uns nicht gefallen, der Herr an der Rezeption und die ältere Dame im Restaurant beim Frühstück waren super unfreundlich und hatten echt keine Ahnung, man wurde halt dann einfach stehen gelassen. Das Buffet war wegen der vielen Kindern im Haus super unordentlich und leer, niemand hat das wirklich gekümmert, keiner hat es sauber gemacht oder aufgefüllt. Das einzige positive an diesem Hotel sind die Lage und die sauberen Zimmer.
R.(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlechter Service bei allen Mitarbeitern.
Hotelzimmer und Silvester Buffet sehr gut. Kellner, Bar Mitarbeiter und Rezeption extrem inkompetent, an der Bar wurde man sogar ignoriert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alexander (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Musical Wochenende
Freundliches und zuvorkommendes Personal, moderne und gepflegte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Lage, direkt neben U Bahn und in 10 Minuten bei der nächsten S Bahn.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kurztrip
Übersichtlich, sauber, Zimmer zweckmäßig eingerichtet und freundliches Personal. Frühstück ausreichend vielfältig
Michelangelo(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Startort für die Entdeckung Hamburgs
Sehr gute Austattung. Schöne Zimmer. Sehr kinderfreundlich. Gut an den ÖV angebunden. Top Start-Ort um Hamburg zu entdecken. Sehr gut gelegen
Mathias (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel im Herzen der Stadt
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer. Gute Lage im Herzen der Hamburger Speicherstadt. Saubere Zimmer. Ruhig und gutes Frühstücksbufet
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage, sehr gut mit Kindern
Sehr familienfreundliches schönes Hotel in sehr guter Lage in Hamburg. Schöner Spielebereich, Zimmer groß genug und sehr schön eingerichtet. Frühstücksbuffet ordentlich.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder würde ich da einchecken
Sauber, neu, ideal für Städtereise Sehr familienfreundlich, was wir nicht gebraucht haben, hat nicht gestört. Personal freundlich und hilfsbereit
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hamburg ist es wert
Tolles Hotel mit direkter Anbindung an die U-Bahn. Die City islt mit wenigen Fahrminuten zu ereichen. Nur zu empfehlen, wir werden wiederkommen. Danke für den scönen Aufenthalt.