Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel und Tolles Team
Für Familien, Geschäftsreisende, aber auch Paare bietet das JUFA Hotel den perfekten Ort für ein zweites zuhause in der Hansestadt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Familienhotel
Ein super tolles Familienhotel mit vielen Spielbereichen, zwar etwas abseits vom Trubel aber dennoch gut erreichbar!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, freundlich, sauber, lecker......
Sehr schön, sauber, freundlich........... Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Tolles Buffet........................
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert. Lage, Zimmer, Personal top
Familien-Stadthotel, als Startpunkt für Touren sehr gut geeignet. Direkt an der U-Bahn-Station HafenCity Uni. Hauptreisegrund: Cruise Days. Nebenprogramm: MIWULA, Parks und Gärten (Dahliengarten, Planten un Blomen, ehemaliges IGS-Gelände), Elphi
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Tage in Hamburg gehabt. Gerne nochmal
Top Hotel wir sind sehr zufrieden!!! Nettes und hilfsbereites Personal die sich den Fragen und Problemen sofort annehmen. Die Zimmer sind schön Ruhig und angenehm . Bei Frühstück gibt es alles was man braucht für ein ordenliches Frühstück. Am beste hat uns gefallen das die U-Bahn Station direkt vor dem Hotel ist. Für Erkundungen in die Stadt optimal.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
familienfreundliches Stadthotel
Neues Familienhotel in der Hamburger HafenCity mit einer top Ausstattung und sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina (36-40)Deutschland
Zwangloses familien- und hundefreundliches Hotel
Ein top modernes Hotel direkt am Wasser. Absolut familienfreundlich. Großzügige Eingangshalle mit Bar für die Großen und Spielbereich für die Kleineren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in der Hafen-City nahe U-Bahn
Für unsere Städtereise bei nicht optimalem Wetter perfekt gelegenes Hotel. Check-In erst 16 Uhr, aber man kann die Koffer problemlos deponieren und auf Achse gehen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Ansprechendes Hotel mit guter Anbindung an die City. U-Bahnstation direkt vor dem Hotel. 2 Stationen bis zum Jungfernstieg.
Britta(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr sauber, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, U-Bahn direkt vor der Tür. Konnten Hamburg von hier aus super entdecken.