Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schon ein paar mal da gewesen und gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr günstig! Direkte U-Bahn Anbindung, aber vieles ist auch sehr gut fußläufig zu erreichen! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familienfreundliches Stadt Hotell
Tolle Lage, direkt an der U-Bahn Haltestelle, sehr familienfreundlich ,sehr zuvorkommendes Personal. Würden jederzeit wiederkommen.
ja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
toller Aufenthalt
Wir hatten ein ganz tollen Aufenthalt - Familienzimmer sind wirklich grosszügig an Platz Konnten auch schon ganz früh einchecken, da das Zimmer frei war
08.05. - 06.07.262 ERW
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel ist bester Lage
Super Lage, direkt an der U-Bahnstation. Sehr nettes Personal, ordentliche Zimmer und gutes Essen. Erstklassige Kinderspielplätze indoor und outdoor. Sehr zu empfehlen!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Durch das Hafenfest teurer.
Wir waren zum zweiten Mal im JUFA HafenCity Hotel und auch dieses Mal sehr zufrieden. Unser Sohn (4) hat am Abend direkt einen Spielkameraden gefunden und Spaß auf dem Spielplatz im Haus gehabt. Dieses Mal haben wir das Frühstück direkt mit gebucht. Wir sind mehr als satt geworden, die Auswahl war super groß, egal ob Müsli, Brötchen oder Obst. Für jeden war was dabei. Wir kommen gerne wieder. Durch das Hafenfest mussten wir eine Tour von der Elbphilharmonie zurück laufen und selbst das war in ca 20 min mit Kind…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zufrieden, ich empfehle es gern weiter.
Es ist eine schönes neues und ruhiges Hotel, super sauber und die Betten sind bequem. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt in Hamburg!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel, wir haben und sehr wohl gefühlt! Besonders toll war das super freundliche Personal! Noch besser machen könnte es nur noch eine etwas größere und besser gekennzeichnete Auswahl an veganen Produkten fürs Frühstücksbuffett!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr gut gelegen, war sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen. Das Hotel machte von aussen eine tollen Eindruck auf uns. Super.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Sehr schön, und sehr Kinderfreundlich, hat uns alles sehr gut gefallen. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Neues Personal machte Fehler, teils unfreundlich.
Unterkunft, Frühstück, Lage, Ausstattung und Housekeeping sehr gut. Schlechte Bearbeitung meiner Buchung und einige Fehler durch unfreundlichen Mann(1/2 Jahr bei Jufa) an der Rezeption. Die Belegschaft von 2021 war netter und kompetenter. Es ist diesmal einiges schief gelaufen. Ich komme seit 3 Jahren mit Freunden, denen ich Jufa empfohlen habe.