Das Hotel ist sehr gut örtlich gelegen. U-Bahn-Station direkt vor der Tür. Bus-Station fußläufig in ca. 150m sehr gut zu erreichen. Hafencity, also Elbphilharmonie oder Landungsbrücken wären aber auch zu Fuß gut zu erreichen in ca. 20 Minuten.
Das Hotel hat eine relaxte Bar im Empfang mit vernünftigem Kaffee. Zimmer sind ordentlich und personal nett. Perfekt für einen Wochenendtrip, mit Bus/U-Bahn ist man schnell im Zentrum.
Absolut empfehlenswert! Wir kommen bald wieder ...
Hervorragendes, für City-Besichtigungen optimal gelegenes Hotel (U-Bahn, Bus in unmittelbarer Nähe), beispielloses Preis-Services-Leistungsverhältnis! Das Personal ist multikulturell, überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent, die Zimmer sind geräumig und top ausgestattet. Viele junge Familien mit (auch sehr kleinen) Kindern haben sich für dieses Hotel entschieden.
Das Hotel liegt sehr gut an der U4 Station Universität.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Frühstücks Buffet ist sehr umfangreich und gut-
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem U-Bahn Anschluss, eine Bushaltestelle ist in ca. 150 m Entfernung. Ideale Voraussetzungen um Hamburg zu erkunden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist der Indoor Spielplatz ein Paradies. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder 😊😊😊
Wir waren das erste mal als Familie im Jufa Hamburg und waren sehr begeistert. Schönes Hotel, Zimmer TOP, alle Mitarbeiter extrem freunndlich, Frühstück - alles was das Herz begehhrt und natürlich ist die Lage der Hammer!!