Modernes Haus im der Hafen-City, geschmackvoll eingerichtet. U-Bahn Station direkt am Haus, man kann die Speicherstadt und die Elbphilharmonie auch gut zu Fuß erreichen. Wir haben uns mit Haus und dessen Lage wohlgefühlt.
Vorweg der Familienaufenthalt hat uns gut gefallen. Die Lage ist hervorragend durch die Anbindung an die U4! Insgesamt gut auf Familien ausgerichtet! Indoor Spielplatz und das Störtebeker Schiff sind grandios!
Leider gab es während unseres Aufenthaltes ein paar Dinge, die nicht so toll waren:
1. Klimaanlage funktionierte bei der Ankunft nicht. Dadurch ist es auch sehr schwer akzeptable Luft in die Räume zu bekommen. Erst am 4. Tag des Aufenthaltes wurde es behoben. Ohne mehrmaliges Nachfragen hätten wir auch…
Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Klimaanlage ist leise und funktioniert top. WLAN Empfang ist super. Sehr Kinderfreundlich Abends Kino mit Disneyfilmen für die Kinder zum Harry Potter Theater sind es zu Fuß ca 20 Min und mit dem Auto ca 5min.
Leihservice für Buggy steht zur Verfügung. Frühstück gibt es von 6-10:30 Uhr Sa+ So bis 11 Uhr
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in allem war gut
Gut,nur erst nach Beschwerde wurde uns gebuchtes Zimmer mitm Flußblick gegeben, vorher einfach probiert mitm Innenhofblick...Zimmern wurden problemlos umgetauscht, eine Entschuldigung haben wir nicht gehört...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Essen
Familien freundliche Angebote wie zB Kinderwagen zum ausleihen für umsonst
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles rundum gelungen
Nach ersten Erfahrungen kurz nach der Eröffnung besuchten wir das Jufa_Hotel Hafencity ein zweites mal und durften feststellen: Die beim ersten Beuch festgestellten und der Geschäftsführung mitgeteilten Mängel wurden vollumfänglich abgestellt. Bei unserem jetzt zweiten Besuch waren wir einfach nur begeistert.
Als Gast sieht man sich hier in einer angenehm und freundlich gestalteten, ausgefallenen Atmosphäre mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, man darf sogar von…
Schönes modernes Hotel in dem neuen Viertel "Hafen City" gelegen. Gute Anbindung zum Zentrum und Hafen durch eine U Bahn Station und Bushaltestelle vor der Tür. Zimmer sauber und ruhig, die Betten bequem.
Frühstücksbuffet sehr gut, viel Auswahl und gute Qualität der Speisen und Getränke.
Kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modern und sehr familienfreundlich!
Modernes, kinderfreundliches Hotel in einer super Lage. Die U 4 ist 3 Gehminuten entfernt. Sehr freundliches Personal. Wünsche, Anregungen und Fragen fanden Gehör. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super kinderfreundliches Hotel
Zimmer, Lage, Frühstück war sehr gut. Würde es immer empfehlen. Es ist sehr kinderfreundlich.
Buggys zum leihen, Spielräume, Spielecke mit Spielküche etc. im Restaurant ( Frühstück&Abendbrot)