Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Insgesamt total zufriedenstellend:
U-Bahn am Hotel und somit exzellente Verbindung ,
Geräumige, gut ausgestattete und gestaltete Zimmer
Großzügige Frühstücksräumr und sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet
Tolle Lage, dass Hotel hat eine schnelle Anbindung. U-Bahn direkt und Bus, zentrale Lage.
Die Zimmer mit Elbblick sind einmalig. Sehr kundenfreundlich, jedes Anliegen wird sofort gelöst. Eine angenehme Atmosphäre, man fühlt sich als Familie wohl und willkommen.
Angenehm ist das Arrangement Halbpension, dass Essen hat uns sehr gut geschmeckt-gutes Preisleistungsverhältnis.
Wir kommen sehr gern wieder.
Das schönsten Familienhotel was wir je hatten. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können es nur zu gut an alle Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, wir sind ohne Kinder gereist und waren etwas skeptisch ob ein Familienhotel das richtige für uns ist - aber wir waren sehr positiv überrascht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen ...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jufa-Hafencity Hamburg
Super Lage und Anbindung an die U-Bahn, sehr nettes Personal, sauber, gute Ausstattung. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und vor allem kindergerecht. Empfehlung!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war befriedigend
Zimmer relativ klein. Check in um 16:00 Uhr, Lobby bar nur ab 14:00 Uhr auf, keine Amenities in Zimmer.
Von dritte Bed könnte man gar nicht das Fernsehen gucken. Minibar leer....
Schön gelegenes Hotel direkt am Wasser. Ansprechende und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub in Hamburg sehr gut gelegen.