Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr Sauber, hervorragendes Frühstück, vernünftige Preise an der Bar, U-Bahn ist direkt vorm Hotel
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr ansprechendes Hotel für alle Generationen mit Aussicht auf's Wasser. Tolle Lage in der Hafencity mit direkter U-Bahn-Anbindung.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Sterne für ein Familienkurzurlaub
Toller Service, super Lage, sehr kindgerecht, freundliches und kompetentes Personal, tolle Einrichtung. Wir kommen sicher wieder und empfehlen zu 100% weiter
LS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentrale Lage aber im Sommer zu warm
Tolle Lage mit U-Bahn vor der Tür. Geräumige Zimmer und ein gutes Frühstück. Leider keine vernünftige Belüftung im Zimmer was sich auf die Schlafqualität auswirkt.
Ena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Hotel für einen Hamburg Besuch
Gutes, sauberes Städtehotel. Mit Bus 111 oder U4 ist man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Zu Fuß bis zur Elbphilharmonie circa 30 Minuten. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl und der Möglichkeit draußen zu sitzen. Betten sind bequem.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SUPER, nur zu empfehlen !!!!
Klasse Hotel, Top Lage, die U-Bahn Station liegt gleich gegenüber, klasse Personal !! Top Frühstück sehr sauber und abends bis 24.00 in der Lobby was los !!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel aber nur mit Frühstück
Sehr gute Lage, optimal für Kinder, entspannende Lobby, Zimmer angemessen groß, bemühtes Personal, toller Ausblick von der Terrasse
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Jufa Hotel kann ich nur empfehlen
Es war super wir waren jetzt das zweite mal dort und würden es jederzeit wieder buchen. Die Lage ist top beim Hotel ist eine tief Garage für einen geingen aufpreis mit dabei.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aufenthalt in der Hafencity
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles sehr sauber und mit der U-Bahn oder dem Bus sehr gut zu erreichen. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Das Angebot beim Frühstück, an der Bar oder beim Abendessen sehr reichlich. Zimmer sehr ordentlich und ein schöner Ausblick Richtung Wasser. Gute Reinigung der Zimmer. Eine Warteschlange beim Frühstück oder auf einen Tisch warten an einem Montag etwas ungewöhnlich. Schade, dass meine Reisebegleitung am Abreisetag nicht zum Geburtstag gratuliert wurde oder ein…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super geeignet für einen Städtetrip
Tolles, modernes Hotel. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Es blieben keine Wünsche offen. Die U-Bahnstation liegt direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder