Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel, aber sehr schlechtes Frühstück
Ein gutes Hotel, gute Lage, Spielmöglichkeiten für die Kinder. Aber sehr schlechtes Frühstück, da die meisten Lebensmittel nicht frisch waren.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Super Lage und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.Schelle Anbindung an die Ubahn,sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Städtereisen und wir waren begeistert
Ideales Hotel für einen Städtetrip oder Musicalbesuch - tolles Familienhotel. Lage optimal - U-Bahn zu Fuß erreichbar
08.05. - 06.07.262 ERW
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Wohlfühlhotel in der Hamburger HafenCity
Während unseres Aufenthaltes im JUFA Hotel HafenCity haben wir uns rundum wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, gut ausgestattet, immer freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, sauberes Zimmer, großzügiger Duschraum. Dank der guten Lage des Hotels haben wir ganz entspannte Tage in Hamburg erlebt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok, aber nicht noch einmal
Lage optimal. Service eher schlecht. Frühstück lecker und gut. Zu wenige Fahrstühle. Zu teure Tiefgarage. Als Hotelgast sollte man günstiger parken können.
Berthold (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Jufa Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist modern und natürlich kinderfreundlich. Es liegt an der Elbe und hat gute Verbindungen in die Stadt. Spielezimmer und cooles outdoor Spieleschiff.
Melli und Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder 😍
Ein tolles Hotel für Kinder. Mit Spielbereiche für drin und draußen. Leckeres Frühstück mit allem was dazu gehört! Das Personal war sehr höflich und aufmerksam! Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr groß!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Jufa Hotel, immer Jufa Hotel
Wir waren mit einem anderen Hotel nicht zufrieden und konnten noch am Abend im Jufa einchecken. Wurden so freundlich Empfangen und alles lief in Ruhe ab. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Es fehlt dort an gar nichts. Personal super Freundlich und immer ein Lächeln in den Augen. Keine Hektik und kein Stress zu spüren. Die Zimmer zu 100 % sehr sehr sauber. Die Buffett zum Frühstück und Abendessen, bieten alles was einem das Herz begehrt. So lecker. Für Kinder ein Paradies. Unser Sohn sagte nur, er…
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Besonderes Hotel mit tollen Fluss-Außenflächen
Hotel mit herzlichem Service zum Wohlfühlen. In den Zimmern gibt es angenehm viel Platz und eine kleine Ecke mit Tee und Kühlschrank. Besonders gut gefallen haben mir die Außenflächen beim Frühstück und auch für später im EG. Für Kinder ist es dort vermutlich ein Traum, ich war geschäftlich da. Tolles Holzschiff. Klasse. Zu einem fairen Preis können Ebikes und Fahrräder ausgeliehen werden
Robert (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hamburg, immer eine Reise wert!
Alles TipTop! Für Familien genau das Richtige. Gute Anbindung an den ÖPNV. Zimmer gut ausgestattet. Frühstücksbüffet war lecker!