Daniel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Neues, modernes und familienfreundliches Hotel
Gut gelegen, aber nicht „zentral“. Direkt an der U4 fährt man zwei Haltestellen bis zum zentralen Jungfernstieg. Die ganze Anlage ist sehr geradlinig modern gehalten mit nautischer Dekoration. Alles ist sehr grosszügig mit Freiraum ausgestaltet. Die Zimmer sind zweckmässig, aber nicht übermässig gross. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wartezeiten an der Rezeption können aber etwas länger sein, weil oftmals nur einfach besetzt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super entspannter Familien Urlaub
Sehr sauberes Hotel in super Lage! U-Bahn Station direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber! Für Kinder ist das Hotel ein riesen Erlebnis! Toller Spielbereich innen und außen ein riesiges Piratenschiff zum Klettern und toben. Wir werden wieder kommen!
Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Modern, großzügig, tolle Lage, familienfreundlich, leckeres Frühstück, die Zimmer mit Balkon sind herrlich im Sommer
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super gutes Hotel
Super Lage, super Service und super kinderfreundlich. Wir haben einen schönen Städtetrip verbracht und konnten alles zu Fuß erkunden in der Altstadt.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel
Hervorragendes Service, Zimmer geräumig und sauber, gute Betten, exzellentes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Einziges Minus: im Zimmer befand sich ein großer Kasten der Klimaanlage, der hochfrequent getönt, gesurrt und gesungen hat, sehr störend in der Nacht. Man konnte den Kasten nicht ausschalten. Auch eine Reklamation bei der Rezeption brachte nichts, es wurde zwar die Firma verständigt, hat sich aber nichts geändert. Alles andere war perfekt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ging Grad noch so!
Für die Größe des Hotels empfanden wir 2 Fahrstühle für zu wenig. Die Rezeption war nicht ausreichend bestzt. Zu den Stosszeiten bildeten sich lange Warteschlangen. Das Personal hat sich sicherlich bemüht es fehlte aber noch die Routine. Am Meisten gestört hat aber das das andere Geschirr vom Frühstück innerhalb des Frühstückraums abgestellt und sortiert wurde. Man hätte sich da einen abgeschlossenen Raum gewünscht.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders der Barkeeper Francesco war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienfreundliches Cityhotel
Familienfreundliches Hotel, zuvorkommendes Personal, schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück! Perfekt für einen Citytrip, gute Lage
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes familienfreundliches Hotel!
Sauberes familienfreundliches aber nicht lautes Hotel, nicht weit vom Zentrum entfernt.Gute Nahvekehrsverbindung dorthin. Frühstück war abwechlungsreich und ausreichend. Für den Besuch des "König der Löwen" und 1 Nacht gut geeignet. Etwas öde Umgebung, zuviel Beton, wenig grün, keine Gastronomie in unmittelbarer Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Schönes modernes Hotel, sauberes Zimmer mit modernem Bad, leckeres Frühstücksbuffet. Direkte U-Bahn Anbindung am Hotel, perfekt um nach Hamburg Innenstadt zu gelangen. Das einzig negative, wir hatten zwei zusammengestellte Einzelbetten im Zimmer, die sich nicht richtig verbinden ließen.