Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Das Hotel war gepflegt und sauber. Die Lage war zentral und nett gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das üppige Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Allein mit meinem Sohn (14 J.) gereist, Kinder sind dort sehr willkommen. Wunderschöner Aufenthalt.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel
Wir waren jetzt das 5. Mal in Hamburg und zum 5. Mal im JUFA hotel. Wir waren jedesmal sehr zufrieden, tolles Frühstücksbuffet , sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Also wenn Hamburg dann JUFA !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel für einen Städteurlaub
Das Jufa-Hotel liegt sehr verkehrsgünstig gelegen in der Hafencity (U-Bahn- und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Unser Zimmer war recht groß und ansprechend eingerichtet mit Blick auf den Baakenhafen. Sehr gut fand ich auch, dass man ein Nackenkissen bekommen konnte. Das Frühstücksbuffet war top und ließ wirklich nichts zu wünschen übrig. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien top 👍
Sehr kinderfreundlich, sauber, nettes und zuvorkommende Mitarbeiter, leckere Küche, gute Verkehrsanbindung und nach hinten raus ruhige Lage. Lediglich die durch coronabedingte Personalknappheit hat im Servicebereich schon mal zu Wartezeiten geführt, was aber verständlich und auch jederzeit zumutbar war👍.
Zara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel in der Hafen City
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage direkt an der Elbe. Die U-Bahn Haltestelle befindet sich direkt am Hotel, die Elbphilharmonie ist zu Fuß erreichbar, ein Park mit großem Spielplatz befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Toilette und Dusche waren getrennt, was wir sehr praktisch fanden. Das Schlafsofa war sehr bequem. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Hotelbar gab es alles, was sich Kinder und Eltern wünschen können zu…
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 tolle Tage in Hamburg 😊
Schon der Eingang entlockte uns ein WOW! Unkompliziertes Einchecken... Alles sehr sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel in der Hafen City
Super Familien Hotel, gut organisiert, Top Frühstück und guter Service, Zimmer sind sehr gut eingerichtet und ausgestattet, auch Walboxen waren in gutervAnzahl vorhanden
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Städtereise mit Wohlfühlhotel
Ein super Hotel, großzügig und luftig gestaltet. Sehr modern, zentrale Lage, sehr freundliches und sympathisches Personal. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr guter Service , selbst nach dem Aufenthalt. Jederzeit wieder sehr gerne.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann jederzeit empfohlen werden
Super schönes Familienfreundliches Hotel. Auch für Rollifahrer geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr zentral und gut für Ausflüge in Hamburg geeignet.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Zimmer zum angenehmen Preis
Das Hotel liegt schön ruhig und direkt an der U4 gelegen. Es ist sehr modern und die Zimmer sind recht geräumig und behindertengerecht, zum Beispiel ein sehr großes Bad. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, wir hatten nur eine Übernachtung gebucht.