Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Alles wunderbar
Sehr sauber und neu. Und sehr Familienfreundlich. Die Zimmer waren geräumig und mit der U-Bahn direkt vorm Haus ist das Auto überflüssig.
Klaus(41-45)Österreich
Tolles familienfreundliches Hotel in guter Lage
Nettes modernes Familienhotel in Zentrumsnähe, mit Kinderspielbereich und direkten U-Bahnanschluss, freundliches Personal
Any(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top modern und sauber mit Infrastruktur für Family
Top modernes, neues Hotel mit toller Infrastruktur (Spielplätze in- und outdoor), sehr sauber, grosszügige Zimmer, kleines Bad negative Punkte: eher kleine Auswahl am Abend-Buffet, Parkgebühren pro Tag 20.- Euro!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auf alle Fälle zu empfehlen.
Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub alles was man braucht. Ich würde es wieder buchen. Es war alles sauber und in einem gepflegten neuwertigen Zustand. Das Personal war freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr modernes gut eingerichtetes Hotel gute Lage
Sehr schönes modernes Hotel mit guter Lage direkt an der Elbe und an einer U Bahnstation. Das Personal war immer sehr freundlich. Leider hat in manchen Ecken die Liebe zum Detail gefehlt und es an der Sauberkeit gehappert. Dann hätte es auch fünf Sterne gegeben.
Jonas(66-70)Deutschland
Kinder und Erwachsenenfreundlich
Sehr freundliches Personal. Essen lecker, Zimmer ok, aber leider Nachts mit Geräuschkulisse. Leider Hochwasser in der Tiefgarage.
Karin supersupersuper(56-60)Deutschland
Super
Alles in Ordnung. Wir wollten unserer Enkelin Hamburg zeigen und waren im Musical und in miniatur wunderland . Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit guter Lage und sehr schlechtem Frühstück
Sehr gute Lage als Ausgangsort für eine Städtetour (direkt gegenüber dem Haupteingang liegt die U-Bahnstation Linie U4). Sehr große und gemütliche Lobby, die Zimmer zur Flusseite sind sehr ruhig, die Zimmer zur Front sind direkt an einer verkehrsreichen Straße und an der Bahnlinie.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ein schönes Wochenende, trotz Sturm und Regen.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, effektive Ausstattung, gutes Frühstück. Trotz Sturm und Regen waren alle Aktivitäten möglich. Da es ein ruhiges Zimmer war, haben wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Astrid(56-60)Deutschland
Ein Familienhotel was auf jeden Fall weiter zu emp
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.sehr saubere Zimmer.wenn wir ein Musical in Hamburg besuchen immer wieder das Jura.