Britta (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top
Sehr ruhig gelegenes Hotel und sehr freundliches Personal.Super Frühstück und nett eingerichtete Zimmer.Schöner Spielraum.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel in guter Lage
Sehr schönes, speziell auf Kinder ausgerichtetes Hotel mit schönen Zimmern und einem tollen, immer freundlichen Service.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich
Familienfreundlich, die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage direkt an der U Bahnstation. Das Frühstück war überragend
08.05. - 06.07.262 ERW
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaftes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und freundlichen Personal. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig- TOP.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Tolle Lage, nur drei U-Bahn Stationen vom Hauptbahnhof. Wenige Meter von der U-Bahn u. Bushaltestelle zum Hotel. Bus (111er) fährt an der Elbphi vorbei. Sehr freundliches Personal, tolle Bar, Frühstück, Essen etc. Einziger Kritikpunkt - die separate Toilette hat kein Waschbecken. Man muss durchs ganze Zimmer ins Bad um Hände zu waschen. Ansonsten alles sehr sauber. Bad u. Dusche großzügig. Bei unserem nächsten Hamburg-Besuch werden wir sicher wieder das Hotel aufsuchen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr hilfsbereites und sympathisches Personal....Frühstück sehr gut, vollkommen ausreichend....
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbares Hotel in der Nähe der Speicherstadt
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und zentraler Lage zur U-Bahn, Speicherstadt... Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolles familienfreundliches Hotel, auch ohne Kinder sehr zu empfehlen, einfach eine tolle Atmosphäre geniales Frühstück
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr nettes, gut gelegenes Hotel
Sehr schönes und bestens mit den Öffis erreichbares Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche der Gäste ein.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisches hotel mit unglaublichem Blick!
Das Hotel war für unsere Reise perfekt, wir würden immer wieder gerne kommen und es direkt weiterempfehlen, hauptsächlich für Familien.